- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Choppa Santos].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Choppa Santos].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Choppa Santos], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC151, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
18.01.2025, в 0:42, я получил постановление о том, что обязан предоставить видеофиксацию за 17.01.2025, с 05:42 до 05:44. Я конечно могу ошибаться, но в это время я допустил ошибку в виду того, что не был оповещен о заморозке департамента, и о том, что не имею права кого либо задерживать, мне об этом позже сообщили боги. Так же в тот момент, я, в связи корявыми руками (баг в игре), случайно надел наручники на двух или трех гражданских рядом с тем, кого я изначально хотел задержать. Я как можно быстрее среагировал на это и снял их обратно. По итогу данной ситуации я перед всеми извинился и естественно снял наручники, задержан никто не был. Видеофиксации как таковой не было, отправить я ничего не мог и понимал, что понесу наказание. В постановлении не было ничего сказано по поводу того, что я все равно обязан написать или уведомить кого либо о том, что её нету. Я обратился к руководству(третий скрин) которое уведомило меня о постановлении и получил ответ (первый скрин). Основываясь на том, что сказало мне руководство, я стал ждать. По решению суда, 31.01.2025, в 01:50, мне, как госслужащему, вынесли срок в виде 12 лет в тюрьме, по статье 16.12 УК. Я, естественно, удивился и не понял, а что я могу такого сделать на 12 лет. После обращения к окружному судье (2-ой скриншот), я узнал о том, что оказывается ДОЛЖЕН был написать на очень интересную почту "skvirtosvin@gov.com", о том, что видеофиксации нету. Я не утверждал где либо, что она у меня есть или что либо подобное.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я прошу пересмотреть дело и изменить наказание, сменив статью 16.12, на 15.6.1. Я готов понести наказание по данной статье, в полном размере.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
Помощник прокурора Tenochtitlan Encarnacion - вынес постановление
От руководства, которое уведомило меня о постановлении, осталась только электронная почта, т.к сотрудник уже не в составе по каким то причинам. (fitz.c)(док во того на третьем скрине так же)
Окружной судья - Marla Grayson
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:

Постановления прокуратуры штата San Andreas
gta5rp.com
Заявитель:
Имя Фамилия: Choppa Santos
Номер паспорта, ксерокопия: 53298, ксерокопия
Номер телефона: 5256686
E-mail Address: choppasantos@sa.com
Доказательства: 1-ый скрин ; 2-ой скрин ; 3-ий скрин.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Постановление
Решение суда
Дата подачи апелляции: 31.01.2025.
Подпись истца или его законного представителя:
Посмотреть вложение 2400416
Последнее редактирование: