Отказано Апелляция по поводу слив склада

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraken_13378

Новичок
Пользователь
  1. Kraken_Fus
  2. Emma_Glorious
  3. Апелляция по поводу слив склада
Уважаемая администрация, Меня зовут Роман, и мой игровой никнейм Kraken_Fus. Недавно я был забанен за продажу оружия на сервере. Я понимаю, что нарушил правила проекта, и хочу искренне извиниться за свои действия. Я недавно начал играть на вашем сервере и, к сожалению, не до конца изучил все правила и нюансы игрового процесса. Я не знал, что продажа оружия является нарушением правил, и поэтому совершил эту ошибку. Это было неумышленно, и я готов понести наказание за свои действия. Прошу вас рассмотреть возможность смягчения моего наказания. Я обещаю тщательно изучить все правила и больше никогда не нарушать их. Мне очень нравится ваш сервер, и я хотел бы продолжать играть на нем, соблюдая все установленные правила. Надеюсь на ваше понимание и прошу дать мне второй шанс. Я готов пройти любое дополнительное обучение по правилам сервера, чтобы в будущем избегать подобных нарушений. С уважением, Роман Kraken_Fus
4.-
5.14/07/2024 17:15:43

Доброго времени суток. Отсутствует скриншот выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху