- Автор темы
Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Pochtov
От гражданина США Albert Pochtov
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3023 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.06.2024 Я подал Иск в суд на сотрудника SASPA указав на мое незаконное задержание. Но в ходе заочного рассмотрения дела судья пришил мне две статьи , а именно 17.5 и 15.6 УК SA.
А сотруднику SASPA только 15.1 УК SA.
Я считаю что статьи инкриминированные в мою сторону не законны т.к
17.5 УК SA я не мог нарушить , т.к Я проводил задержания на обоснованном подозрение в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 и 17.5 УК SA , подозрения были обоснованны нарушениями этического кодекса у сотрудника SASPA , а значит , что и при исполнении он быть не мог , а Равно и процессуальная защита на него не распространялась , нарушен был этический кодекс в Очках у сотрудника SASPA что явно было пльюнвм стилем. Исходя из всего выше изложенного 17.5 В мою сторону не применимо т.к я руководствовался всеми нормами законодательства и после требования прокуратуры отпустил Сотрудника и подал заявление в суд в Законом формате.
15.6 УК SA , я вообще не понимаю за что , т.к я подал ходатайство об мотивированном решении , но суд все еще его не предоставил , подозреваю что судья за Одно деяние выдал мне сразу две статьи.
А так-же сотрудник SASPA не получил в личное дело статью 17.5 УК SA , хотя я запрашивал телефонный звонок в рамках моего задержания , который мне не предоставили , а где у него 15.1 я до сих пор не понимаю...
Прошу Апелицеонный суд пересмотреть решение:
1) Аннулировать решение Окружного Суда №3023.
2) Снять с меня статьи 15.6 и 17.5 УК , а так же аннулировать ордер , его еще не исполнили т.к я нахожусь за пределами Штата SA.
3) Усмотреть нарушение у сотрудника SASPA в статьях 17.5 УК т.к мои права небыли реализованны и 15.6 УК т.к он провел мое задержания находясь не при исполнении в связи с нарушением Этического Кодекса.
4) Возместить денежные средства за Оба иска и выдать моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные: _1albert_
Последнее редактирование: