Отказано Апелляционная жалоба AC833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Meyerhold

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Marshall Sigma, Crastenburg west APTS №37, *Копия паспорта*
Номер телефона: +5-78-96-06, Номер паспорта: 7184, t.a.c.t.i.c.s@sa.com

ОТВЕТЧИК - Штат Сан-Андреас.

СВИДЕТЕЛЬ - Господь бог.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПОДРОБНО ОПИШИТЕ СИТУАЦИЮ, УКАЖИТЕ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВИНА ОТВЕТЧИКА ВАМИ ЧЕЛОВЕКА, НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЕ СТАТЬИ из УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И АРГУМЕНТИРУЙТЕ.
Исходя из описательной части в исковом заявлении DC833 в Окружной суд от 04.05.24, я аргументировал мое законное право на владение и использование территории *Фотография территории со спутника от 08.05.2024 14:00*. 05.05.24 Окружной суд в лице Окружного судьи Willy Alta установил следующее: Заявление соответствует требованием и что заявление не подсудно Окружному суду, в связи с чем, был произведен отказ от рассмотрения искового заявления №833 (Marshall vs San-Andreas). На данный момент мной было проведено небольшое расследование и посещение могилы моего покойного деда, где я вспомнил что Дед завещал мне данную территорию, на данный момент данная территория является собственностью государства, при этом каких-либо документов о приобретении либо приватизации территории - нет, и получается статус "Закрытой и охраняемой" территория получила без ведома владельца - Меня (исходя из завещательного права), что напрямую нарушает 8 статью Конституции, в связи с неуплатой мне, владельцу, компенсации со счета Правительства за приватизацию территории. Так-же не имеется какого либо доказательства о том, что данная территория принадлежит государству и из-за этого введения ограничения на посещение и нахождение на данной территории - я считаю не законным.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Истребовать у штата либо у Федерального правительства США.

РАЗДЕЛ IV. На основании изложенного, я - гражданин США, требую на момент проведения расследования: признать ст 11.1 главы II Закона "О Закрытых и охраняемых территориях" недействительным. Вернуть данную территорию мне либо выплатить достойную компенсацию со счета государства в размере 100.000$ долларов США по курсу от 08.05.2024 с учетом инфляции с 1865 года, или признать данную территорию ничейной и выставить на аукцион, либо продать государству.

Marshall Sigma,

1715170938927.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху