- Автор темы
В Апелляционный суд штата San Andreas
Заявитель жалобы: Howard Hamli
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se.
Заявитель жалобы: Howard Hamli
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Howard Hamli
Номер паспорта, ксерокопия: 34012 | ксерокопия
Номер телефона: 5267228
Адрес эл. почты: neanime@sa.com
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №1
Я, Howard Hamli, ныне находящийся в тюремных условиях, где кофе — растворимый, а подушки — из бетона, настоящим выражаю своё глубокое и беспокойное несогласие с ордером окружного суда AS-DC-002, который в один момент превратил меня из свободного человека в «федерального позорника».
Проснувшись сегодня утром в своём законно арендованном доме, я привычно потянулся за тостом с авокадо, но вместо этого увидел себя в федеральных новостях, где моё лицо украшало экран под надписью: «РАЗЫСКИВАЕТСЯ». Спасибо, теперь я знаю, каково это — быть знаменитым, но не по своей воле.
С тех пор моя жизнь покатилась под откос:
– Моя подруга заявила, что «не собирается встречаться с криминальной легендой» и ушла к бухгалтеру.
– Моя мать, вместо сочувствия, велела «идти сдаваться, пока не стало хуже».
– Соседи, с которыми я делил барбекю по выходным, теперь плюют мне в спину и называют «вонючим уголовником» — хотя я душ принимал!
– И в довершение всего, меня заключили в Боллинг-Броук, где даже крысам стало меня жалко.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек оплаты
ОРДЕР ОКРУЖНОГО СУДА ШТАТА SAN ANDREAS AS-DC-002: электронная копия
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ И ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
- Отменить ордер AS-DC-002 как несправедливый и морально разрушительный.
- Вернуть мою репутацию, девушку и хотя бы остатки самоуважения.
- А также — по возможности — перевести меня в камеру с окном.
- Вынести частное постановление высшей квалификационной коллегии судей о досрочном прекращении полномочий судьи: Nukem Coils
- Привлечь к уголовной ответственности гражданина: Nukem Coils в действиях которого усматривает состав преступления: 15.6 УК SA.
Дата: 25.06.2025
Подпись: Howard Hamli
Подпись: Howard Hamli