Отказано АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №1

• Автор темы Автор темы SOFIC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOFIC

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата San Andreas
Заявитель жалобы: Howard Hamli
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Личные данные заявителя:

Имя Фамилия: Howard Hamli
Номер паспорта, ксерокопия: 34012 | ксерокопия
Номер телефона: 5267228
Адрес эл. почты: neanime@sa.com

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №1

Уважаемый Апелляционный суд!

Я, Howard Hamli, ныне находящийся в тюремных условиях, где кофе — растворимый, а подушки — из бетона, настоящим выражаю своё глубокое и беспокойное несогласие с ордером окружного суда AS-DC-002, который в один момент превратил меня из свободного человека в «федерального позорника».

Проснувшись сегодня утром в своём законно арендованном доме, я привычно потянулся за тостом с авокадо, но вместо этого увидел себя в федеральных новостях, где моё лицо украшало экран под надписью: «РАЗЫСКИВАЕТСЯ». Спасибо, теперь я знаю, каково это — быть знаменитым, но не по своей воле.

С тех пор моя жизнь покатилась под откос:
– Моя подруга заявила, что «не собирается встречаться с криминальной легендой» и ушла к бухгалтеру.
– Моя мать, вместо сочувствия, велела «идти сдаваться, пока не стало хуже».
– Соседи, с которыми я делил барбекю по выходным, теперь плюют мне в спину и называют «вонючим уголовником» — хотя я душ принимал!
– И в довершение всего, меня заключили в Боллинг-Броук, где даже крысам стало меня жалко.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: чек оплаты
ОРДЕР ОКРУЖНОГО СУДА ШТАТА SAN ANDREAS AS-DC-002: электронная копия

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ И ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ

Прошу суд с пониманием отнестись к моей драме и хотя бы попытаться не смеяться при чтении данного обращения. Я прошу:

1. Отменить ордер AS-DC-002 как несправедливый и морально разрушительный.
  2. Вернуть мою репутацию, девушку и хотя бы остатки самоуважения.
  3. А также — по возможности — перевести меня в камеру с окном.
  4. Вынести частное постановление высшей квалификационной коллегии судей о досрочном прекращении полномочий судьи: Nukem Coils
  5. Привлечь к уголовной ответственности гражданина: Nukem Coils в действиях которого усматривает состав преступления: 15.6 УК SA.

Дата: 25.06.2025
Подпись: Howard Hamli​

1750878788425.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
COURT OF APPEAL

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отказе в принятии искового заявления к производству

25 июня 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата San Andreas в лице Председателя окружного суда штата San Andreas Liron Coils, рассмотрев материалы искового заявления №1 в Апелляционный суд

УСТАНОВИЛ:
25.06.2025 в Апелляционный суд поступило исковое заявление от гражданина Howard Hamli.
В рамках указанного иска, после подробного изложения своих искренних душевных страданий, истец просит суд:​
  1. Отменить ордер AS-DC-002 как несправедливый и морально разрушительный.
  2. Вернуть мою репутацию, девушку и хотя бы остатки самоуважения.
  3. А также — по возможности — перевести меня в камеру с окном.
  4. Вынести частное постановление высшей квалификационной коллегии судей о досрочном прекращении полномочий судьи: Nukem Coils
  5. Привлечь к уголовной ответственности гражданина: Nukem Coils в действиях которого усматривает состав преступления: 15.6 УК SA.
Согласно Статье 34 п.11 Закона о "Судебном Кодексе", порядок оплаты судебной пошлины чётко регламентирован, а именно:​
  1. Пошлина уплачивается истцом на счет судейского корпуса опубликованным на официальном портале штата наличными или безналичным переводом. При оплате наличными уплата пошлины документируется. Документ об уплате или чек об уплате используется далее для подачи искового заявления.
Рассмотрев приложенный "чек оплаты", предоставленный истцом, суд усматривает фактическую ошибку в указанных реквизитных данных. Указанные реквизитные данные относятся к счету казны штата, но никак не к счету судейского корпуса. Тем самым суд не усматривает полноценную оплату судебной пошлины.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, разделами Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В рассмотрении иска №1 в Апелляционный суд - отказать.
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель окружного суда штата San Andreas
Liron Coils
L.Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху