- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Akira Roush
От гражданина США Akira Roush
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, Akira Roush, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2132, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В Окружной суд Штата Сан-Андреас 24.11.2023г. поступило исковое заявление от гражданина Belfe SkyTakanaetti о признании незаконными действия сотрудника LSSD Dwayne Larson. 26.11.2023г. истец заявил ходатайство о допуске меня в качестве защитника, ходатайство было удовлетворено. Однако 28.11.2023г. я поступил на службу в FIB, поэтому не мог выступать в роли частного адвоката и более не оказывал юридическую помощь Belfe SkyTakanaetti.
Вместе с этим, суд при вынесении решения 22.12.2023г. вышел за рамки предмета спора, при этом суд не наделен правом самостоятельно, по собственной инициативе изменить предмет исковых требований. Окружной суд Штата Сан-Андреас без предусмотренных законом оснований для выхода за пределы заявленных требований вынес решение по требованиям, которые истец не заявлял, обвинение мне также предъявлено не было, таким образом я был лишен возможности защитить свои права и доказать свою невиновность.
Прошу суд отменить решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2132 в части признания меня виновным совершении преступления, предусмотренного ст.17.5 УК, ввиду отсутствия состава преступления в моих деяниях, а также выплатить мне моральную компенсацию, поскольку данное решение пагубно сказалось на моей карьерной лестнице.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [Кадровый аудит]
4. Контактные данные (Discord): _akira_a_
Дата: 24.12.2023г.
Подпись: Akira Roush
Подпись: Akira Roush