- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Logan Lidman
От гражданина США Logan Lidman
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, государственный адвокат Logan Lidman, представитель законных интересов и прав гражданки Соединенных Штатов Америки Azuha Wheels, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на определение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №2229, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.28.12.2023 моя клиентка Azuha Wheels подала 2 ходатайства( ходатайство №2, ходатайство №3) в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2229. Также, 28.12.2023 было получено уведомление от Министерства Юстиции о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства. Далее, в этот же день мною было подано ходатайство №4. 30.12.2023 Окружной судья в рамках данного судопроизводства выпускает определение о назначении судебного заседания, проигнорировав все вышеперечисленные ходатайства, а также не получив повторного уведомления от Министерства Юстиции об окончании следственных мероприятий. Материалов дела ни мной, ни моей клиенткой получено не было(согласно ходатайству№3).
Опираясь на все вышеперечисленное, а также мотивировочное решение апелляционного судьи Aldo Apache по апелляционной жалобе №137 от 28.12.2023, требую:
1. Отменить действие определения о назначении судебного заседания по исковому заявлению №2229 в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
2. Произвести отвод Окружного судьи Frank Harris в рамках судопроизводства по исковому заявлению№2229 в Окружной суд Штата Сан-Андреас с последующим назначением нового судьи.
3. Наложить судебный запрет на рассмотрение исковых заявлений от гражданина Graff Roosevelt Окружным судьёй Frank Harris.
4. Восстановить права моей подзащитной, рассмотрев все ходатайства в рамках вышеуказанного судопроизводства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: ксерокопия определения
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия док-ов
3. Ксерокопия паспорта законного представителя: ксерокопия док-ов
4. Доказательства нарушения:
5. Контактные данные (Discord): L.Lidman@ls.gov (( skillozavrik ))
Дата: 30.12.2023
Подпись истца: A.Wheels
Подпись заявителя:
Подпись истца: A.Wheels
Подпись заявителя: