Апелляционная жалоба №147

• Автор темы Автор темы _AlBert_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_AlBert_

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Astore

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №2374, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.12.2024 в Окружной суд Штата Сан-Андреас было опубликовано исковое заявление от гражданина Maga Keosayan , судья Nicolas Destroyan принял иск к производству.. После чего я предоставил все нужные для расследования доказательства прокурору взявшего делопроизводство . Судья Nicolas Destroyan назначил судебное заседание. В день когда прошел суд по его решению мне были инкриминированы статьи 17.5 и 15.6 УК SA , однако судья никак не мотивиривал свое решение , после чего я подал ходательство №4 чтобы на основании Судебного кодекса, главы VI, статьи 20, 21 судьи мотивировать свое решение , ответа пока нет . Судья, по моему мнению намерено задавал мне провокационные вопросы и по моему мнению незаконно инкриминировал мне статью 15.6 УК SA. Меру наказания я исполнил и отсидел свой срок в Федеральной Тюрьме

В связи с этим я требую:
1.Мотивировать решение суда №2374 на основании Судебного кодекса, главы VI, статьи 20, 21 .
2.Приостановить решение Окружного суда по иску №2374 до вынесения решения по данной апелляционной жалобе.
3.Восстановить меня на службу в департамент LSSD.
4.Пересмотреть решение Окружного Суда по иску #2374.
5.Компенсировать оплату судебной пошлины. 6.Признать меня невиновным по статьям указанным в решении Окружного суда и удалить из базы данных о привлечении к ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [иск , ссылка]
4. Контактные данные (Discord): ((grim_hit))

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 03 февраля 2024 года​

Апелляционный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы апелляционный жалобы №147 гражданина Albert Astore
установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Апелляционную жалобу №147 гражданина Albert Astore на решение окружного суда по иску №2374 принять к производству.
2. Решение окружного суда по иску №2374 приостановить на время разбирательств по данной апелляционной жалобе №147 и до вынесения решения по ней.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Aldo Apache​

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

от 03 февраля 2024 года​

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Aldo Apache рассмотрев материалы по исковому заявлению №2374, поступившее в суд апелляционной инстанции с апелляционной жалобой №147 от гражданина Albert Astore на решение окружного суда от 02.02.2024 года,

УСТАНОВИЛ:
Изучив материалы расследования, а так же материалы судопроизводства, судья апелляционной инстанции Aldo Apache,
Руководствуясь положениями главы 3 статьи 3 Судебного кодекса штата SA,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу гражданина Albert Astore на решение окружного суда по иску №2374 удовлетворить частично.
2. Решение Окружного суда по исковому заявлению №2374 от 02.02.2024 года отменить в части меры наказания, а именно лишения свободы сроком на 10 лет.
3. Признать гражданина Albert Astore виновным в нарушении статей 15.6, 17.5 УК SA.
Для разрешения вопроса по существу апелляционный суд производит замену наказания на судебный штраф размером в 50.000$.
Однако ввиду того, что подсудимый понес наказание и отбыл срок в федеральной тюрьме - судебный штраф аннулируется.
4. Удалить записи о тюремной заключении гражданина Albert Astore по статьям 15.6 и 17.5 УК SA из базы правонарушителей.
5. Восстановить гражданина Albert Astore в департамент LSSD на прежнюю должность с переаттестацией.
6. Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия, на основании главы 7 статьи 7 Судебного кодекса штата SA определение может быть обжаловано в суде кассационной инстанции в течение 48 часов.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Aldo Apache​

Назад
Сверху