Апелляционная жалоба №157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill Teremok

Новичок
Хелпер сервера
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Teremok

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №2643, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи сотрудником полиции Лос-Сантоса, патрулировал улицы штата Сан-Андреас в пределах своей юрисдикции. Во время надзорной деятельности и охраны правопорядка около парковки EMS LS я услышал нецензурные выражения в общественном месте в грубой форме и неоднократно (Нарушение статьи 12.6 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас) от гражданина как в свою сторону, так и в сторону граждан, находящихся в пределах 4-х метров.
Далее я незамедлительно подбежал к этому гражданину, чтобы пресечь нарушение и квалифицировать ему статью 12.6 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас и начать проводить процессуальные действия в отношении его. После начала процессуальный действия и выполнял всё строго по процессуальному кодексу, но далее задержанный попросил меня разъяснить статью в краткой форме, но вскоре он сделал это сам, озвучив в слух, тем самым можно вынести вердикт, что источником осведомлённости этого задержанного являлся Уголовный кодекс Штата Сан-Андреас, а значит в разъяснении статьи после своей просьбы он не нуждался. По прибытию в кпз LSPD задержанный продолжал нецензурно выражаться на постоянной основе в грубой форме и очень грубо оскорблять меня, мой внешний вид и саму причастность к государственной организации LSPD. После таких высказываний я незамедлительно квалифицировал в отношении него статью 17.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, но задержанный продолжал неоднократно выражаться обо мне в негативном ключе, обобщая вышесказанные причины вместе.

Прошу суд принять во внимание, что после начала проведения процессуальных действий задержанный сам разъяснил себе ранее упомянутые мной статьи Уголовного кодекса, а также распространение заведомо ложных сведений и своей невинности в иске окружного суда N2643 излагая, что он не нарушал статьи Уголовного кодекса 12.6 и 17.3, хотя это является ложными показаниями. В эту категорию входит также требование "откидывания жетона", когда я не понимал того, что этот задержанный пытается иметь ввиду, ведь жетон у меня висит на шее и он мог повернуть голову и ознакомиться с ним столько, сколько он пожелает во время процессуальных действий, хотя я сам неоднократно идентифицировал себя во время проведения процессуальных действий.

После окончания ареста этого гражданина, который был задержан по статьям 12.6 и 17.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, он подал иск в окружной суд. Окружной суд вынес определение от 24 марта 2024 года о привлечении меня (Kirill Teremok) к уголовной ответственности по статьям Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас 17.5.

Из-за отсутствия возможности явиться на заседание суда я не смог. Однако, на данный момент написания апелляционного иска, я ожидаю мотивированную часть решения. Также прошу апелляционный суд учесть, что я не осведомлён об истинной причине своего нарушения в отношении решения окружного суда в лице Nathaniel Ravenswood по статье 17.5 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, так как все процессуальные действия с моей стороны были выполнены с соответствием с Законом Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. Кроме того, в отношении меня была выбрана мера наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года по статье 17.5 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, хотя я опять же не имею истинной причины квалификации этой статьи в отношении меня, что является смягчающим обстоятельством по уже вынесенному решению окружного суда в лице Nathaniel Ravenswood в виде оплаты штрафа или же полностью помилования от наказания как в виде лишения свободы, так и дисциплинарного взыскания в отношении меня.

Исходя из вышеизложенного, я прошу апелляционный суд:

1. Приостановить действие решений, принятых по иску в окружной суд №2643.
2. Признать меня невиновным по статье 17.5 УК SA или изменить меру наказания с лишения свободы на дисциплинарное взыскание (штраф).
3. Предоставить мне на мои контактные данные материалы прокуратуры, которые были переданы в суд по судопроизводству №2643.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/attachments/order-3-_page-0001-jpg.1888702/
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения: Материалы, предоставленные мной в прокуратуру и окружному судье по иску №2643 в виде видеофиксации произошедшего за период 20.03.2024г. во временном промежутке с 6:00 по 6:30.

Дата: 25.03.2024г
Подпись: TeremocheK

ХОДАТАЙСТВО N1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Teremok, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию: ранее поданный апелляционный иск мной, а именно 25 марта 2024 года, в 12:40, к рассмотрению не предусматриваю и забираю обратно из апелляционного суда Штата Сан-Андреас.

приговор еклипс (7)_page-0001.jpg

Назад
Сверху