Апелляционная жалоба №176

• Автор темы Автор темы Lezgo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lezgo

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gogi Cola​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2931, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Статьи по порядку:
16.3 16.4 - После подачи иска и непосредственно самого суда прошло 18 суток. На момент судебного заседания я не числился в рядах PD и никак не мог получить уведомление о суде. Если судья не проверил эту информацию и квалифицировал мне статьи УК - рассматриваю халатность с его стороны.
17.5 - мои действия были правомерны. Я действовал в рамках закона с разрешения прокуратуры в лице Mira Riz, который и давал оценку действиям сотрудницы SD.
17.9 - я не создавал помеху процессуальным действиям, ибо находился за дверью в КПЗ.

Рассматриваю халатное отношение к своим должностным обязанностям со стороны Окружного судьи Mark Lyulkunov и прошу суд повторно рассмотреть дело по иску №2931.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no2931.3005584/post-8441479
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения: В материалах дела.
4. Контактные данные (Discord): lezba@gov.com

Дата: [27.06.2024]
Подпись: G.Cola​

А1 Для уклонистов (1)_page-0001.jpg
А1 Для уклонистов (1)_page-0002.jpg

Ходатайство №1

Я, Gogi Cola, прилагаю суду доказательства уплаты судебной пошлины.
*Чек 1* *Чек 2*

Дата: 29.06.24
Подпись: G.Cola​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху