Апелляционная жалоба №179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arron Long

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron_Dragono

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arron Dragono, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на ордера AS-013, выписанного ЗГП Sandy Hellroses, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.04.2025 На меня вышел ордер AS-013 о котором я узнал только в полицейской депортамента тем же днем, ознакомившись с ордером я считаю:Данным ордером были нарушены мои права, а также ордер не законен.И человек выписавший этот ордер совершил деяние нарушающие мои права.

На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №179 в судопроизводство;
2. Компенсировать расходы на судебные издержки. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, возможного адвоката;
3. Приостановить действие ордер AS-013 до вынесения решения по данному апелляционному суду;
4. Привлечь всех виновных к выпуску не законного ордера, в случае признание его не законным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Ответчика: Фотокарточка
2. Номер телефона и почта Ответчика: 1524704 | ylestera
3. Так же прикладываю ордер , о котором идёт речь: Ордер

Дата: 11.04.2025 г.
Подпись: Arron D.

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии апелляционной жалобы

11 Апреля, 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд, в лице судьи V.Skeptis, рассмотрев апелляционную жалобу №179 от гражданина Arron Dragono против Заместителя Генерального Прокурора Sandy Hellroses о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №179 от гражданина Arron Dragono против Заместителя Генерального Прокурора Sandy Hellroses о взыскании в пользу истца моральной компенсации, не соответствует требованиям о подаче апелляционных жалоб.

В соответствии со статьей 2.2.1, части II "Судебная система" Судебного Кодекса в настоящей апелляционной жалобе отсутствует какое либо направление на оспаривания решение или определения суда.

Суд рекомендует обратиться с иском в Верховный суд так как лишь Верховная инстанция суда рассматривает дела по высокопоставленным лицам штата.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В жалобе №179 от гражданина Arron Long - отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
V.Skeptis
hkUOsLU.png
B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху