Апелляционная жалоба №189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_AlBert_

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Pochtov

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3111 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.07.2024 Я Подал Обращение в Суд , на постановление от прокурора Xavier Delevingne - DJP-№3119. Там Прокуратура Усмотрела нарушение с Моей стороны по статьям:

- 15.6 УК SA.За то , что я Якобы нарушил стадии применения Силы. Однако в Ситуации Женщина Сбив Двух людей начела Выезжать Задним ходом , я применил тазер Т.к Это по моему мнению Явно Чрезвычайная ситуация.
- 17.9 УК SA , за то , что я Вмешался в Проц Действия Сотрудника , который на Секунду быстрее чем я применил тазер Отдал требование и мне За Это дали Максимальный Срок , что по мне Неадекватно. К Тому Же Основываясь на Законе о LSPD Гл.2 Ст.1 ПодПункту 3 , я был Обязан Оказать Содействие.
- А Также , по двум Статьям 15.6 ( 6 Лет Заключения ) 17.9 (4 Года Заключения) УК SA , мне дали наказание в Виде Увольнение и Лишение Свободы сроком на 12 Лет .
Суд не Усмотрел 15.6 УК SA , со стороны Xavier Delevingne , а также Усмотрели Все нарушения предписанные мне , а именно две статьи описанные выше , и признали Постановление Полностью Законным несмотря на то , что Срок Заключения был вынесен неадекватно высокий , превышающий Максимальный который описан в Законодательстве.
Прошу Усмотреть 15.6 УК SA со стороны Xavier Delevingne , проявившиеся в Халатном исполнении обязанностей которые Привели к Посадке Невиновного по моему мнения человека.
.Прошу Усмотреть 17.5 УК SA со стороны Xavier Delevingne, Проявившиеся в Выдаче Сроке Заключения выше , чем это предписывает законодательство.
В Заключении Хочу указать , что Согласно решению Суда №3111 Где в Решение принимал Решение ПВС , Появился прецедент того , что Если гражданин Сбивает Нескольких Людей в Общественном месте , это не Чрезвычайная ситуация и В Таком Случае Сотрудник который реагирует на Явное нарушение закона - Уголовник. А также , что Если назначают Срок Заключения Выше Регламентировано - то это Норма и ПВС Заключил , что это нормально. Мы и правда Живем в Правовом государстве?

Исходя из выше написанного Прошу Суд:

1. Признать нарушение Закона со стороны Xavier Delevingne по статьям 15.6 17.9 УК SA.
  2. Аннулировать Решение Суда №3111
  3. Аннулировать Решение по Делопроизводству №1282 и Постановление DJP-№3119
  4. Признать Меня невиновным по Выдвинутым Мне Обвинениям в Делопроизводстве №1282
  5. Возместить Мне 15.000 За Суд №3111 , Возместить мне 20.000 За Эту Апелляционную жалобу , Выдать 50.000 За Потраченные 12 Лет (Что является выше нормы) В Федеральной Тюрьме.
  6. Вернуть меня На Службу в LSPD на прошлую Должнось.

Все!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия решения суда: *Решение*
2. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
3. Доказательства нарушения: *Постановление DJP-№3119*
4. Контактные данные : _1albert_

Дата: 23.07.2024
Подпись: AlB_

А1 Об оставлении без движения (8)_page-0001.jpg

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Albert Pochtov​

Ходатайство №1​