Апелляционная жалоба №269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kevin_Copeland

Новичок
Пользователь
В апеляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rik Lapki
Законный представитель Miyuki Sakurajima
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Miyuki Sakurajima, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в апеляционный суд Штата Сан-Андреас от лица Rik Lapki (далее – истец), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

06.04.2025 Окружной суд штата Сан-Андреас вынес решение о невиновности моего подзащитного в ситуации, произошедшей 28.03.2025 г., в следствие которой истец был уволен из Los Santos Sheriff Department на основании иска #4179.

В связи с вышеперечисленным требуем:
  • Восстановить истца в должности Капитан отдела Sheriff Recrutement Department в Los Santos Sheriff Department.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
    Приложение 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
    Приложение 2. Контактные данные истца: adadasds
    Приложение 3. Ксерокопия служебного удостоверения адвоката: [ссылка]
    Приложение 4. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
    Приложение 5. Контактные данные адвоката: humayt
    Приложение 6. Копии договора между адвокатом и истцом и квитанции об оплате услуг: [ссылка]
    Приложение 7. Выписка из кадрового аудита Los Santos Sheriff Department [ссылка]

В апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rik Lapki
Законный представитель Miyuki Sakurajima​
Ходатайство №1
Я, Гражданин штата San Andreas Miyuki Sakurajima, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о продолжении движения по настоящему исковому заявлению на основании ликвидации оснований для оставления искового заявления без движения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Приложение 1. Квитанция об уплате государственной пошлины [ссылка]

Назад
Сверху