- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sean Kingsman, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - без места проживания
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7587711, НОМЕР ПАСПОРТА - 23994,
ОТВЕТЧИК - Mauricio Noluv , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
7452926, НОМЕР ПАСПОРТА.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ
25.05.24 мной было подана жалоба №2991 в Офис Генерального Прокурора, с просьбой провести расследования по нарушению УК, прокурором Fodor DeBoss.
26.05 в 12:51 AM выпускается ответ от Заместителя Генерального Прокурора Mauricio Noluv, об отказе к принятию моей жалобы в делопроизводство, аргументируя это отсутствием состава правонарушения по ситуации описанной в жалобе, ссылаясь на судебный прецедент SC155-H. С данным решением я не согласен, ввиду того что ЗГП вероятно не правильно понял ситуацию. Также согласно ч2 ст 26 и ч4 ст 26 закона о судебной власти - гражданин имеет полное право обжаловать решение сотрудников являющееся государственными служащими.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Жалоба в Офис Генерального Прокурора - https://forum.gta5rp.com/threads/ob...t-gr-a-michael-kingsman.2957796/#post-8150978
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Обжаловать решение заместителя генерального прокурора
Обязать прокуратуру провести расследование по обращению.
Sean Kingsman,

ИСТЕЦ - Sean Kingsman, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - без места проживания
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7587711, НОМЕР ПАСПОРТА - 23994,
ОТВЕТЧИК - Mauricio Noluv , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
7452926, НОМЕР ПАСПОРТА.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ
25.05.24 мной было подана жалоба №2991 в Офис Генерального Прокурора, с просьбой провести расследования по нарушению УК, прокурором Fodor DeBoss.
26.05 в 12:51 AM выпускается ответ от Заместителя Генерального Прокурора Mauricio Noluv, об отказе к принятию моей жалобы в делопроизводство, аргументируя это отсутствием состава правонарушения по ситуации описанной в жалобе, ссылаясь на судебный прецедент SC155-H. С данным решением я не согласен, ввиду того что ЗГП вероятно не правильно понял ситуацию. Также согласно ч2 ст 26 и ч4 ст 26 закона о судебной власти - гражданин имеет полное право обжаловать решение сотрудников являющееся государственными служащими.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Жалоба в Офис Генерального Прокурора - https://forum.gta5rp.com/threads/ob...t-gr-a-michael-kingsman.2957796/#post-8150978
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Обжаловать решение заместителя генерального прокурора
Обязать прокуратуру провести расследование по обращению.
Sean Kingsman,