Рассмотрено Апелляционная жалоба №CA36

• Автор темы Автор темы Kwelll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kwelll

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ І. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ JENYA BUDANINI, Без места жительства, почта kwelino@sa.com, Паспорт: 120279, тел. 5662243.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Vyacheslav Vanishvili, паспорт: 87247,

РАЗДЕЛ ІІ. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ

11.01.2025 было назначено судебное заседание в зале суда Мэрии г. Лос-Сантос по иску в федеральный суд под номером 713.
В 20:00 того же дня Федеральный суд, в лице коллегии судей состоящей из Председательствующего судьи Vladimir Dmitrov, верховного судьи Algis Aperat, а также федерального судьи Twelzy Delntelligence рассмотрела иск №FC713.
Во время заседания обвиняемый подал устное ходатайство требуя признать доказательства, а именно две записи из его боди камеры не законными из-за того что он "Не был проинформирован" о том что сотрудник коллегии адвокатов Glif Logif направил адвокатский запрос в его сторону, когда ему задали вопрос направлял ли он запись Vyacheslav решил не отвечать. После этого судьи ушли в совещательную комнату на 10 минут, вернувшись они огласили что ходатайство от Vyacheslav Vanishvili принято в полном объеме из-за отсутствия адвоката в зале суда в связи с чем невозможности установить действительно ли ванишвили отправлял данные записи. Из-за того что данные видео записи были единственными доказательствами совершения сотрудником противоправных действий было вынесено решение о прекращении судопроизводства по уголовному делу DJR-4530.
После заседания прокурор Jenya Budanini связался с адвокатом и тот подтвердил факт направления записей сотрудника на его рабочую почту, таким образом Vanishvili дал ложные показания в суде и умышленно сообщил что не был уведомлен надеясь тем самым уйти от уголовной ответственности.
Офис генерального прокурора в рамках правовых обычаев не прикладывали дополнительную информацию о записях, так как она всегда использовалась судом если адвокату поступали на почту видео записи от сотрудников государственных организаций
На основании изложенного я прошу назначить судебное заседание, и пересмотреть решение по исковому заявлению №FC713

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Исковое заявление FC713
Делопроизводство DJR-4530
Скриншот почты Glif Logif

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас усматривает состав преступления, предусмотренного частью 4 статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас со стороны сотрудника Vyacheslav Vanishvili и требует привлечь его к уголовной ответственности, отменив приговор первой инстанции.

Jenya Budanini,
J.B

От гражданина штата Сан-Андреас: Glig Logif
в Апелляционный суд штата Сан-Андреас
по делу №CA36​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство, об привлечении себя к судопроизводству. Я, адвокат Glig Logif, являюсь представителем пострадавшего, Shabit Suicidov. В интересах своего клиента, для более качественного представления его интересов, я хотел бы иметь возможность заявлять протесты, выступить с речью и задать вопросы ответчику на стадий допросов на судебном заседаний.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Ксерокопия]
2. Доказательства: Юр. договор с Shabit Suicidov
3. Контакты: тел. 9003864, почта ogon159@sa.com.

Дата подачи заявления: 15.01.2025.
Подпись: G.L

Report

От гражданина штата Сан-Андреас: Glig Logif
в Апелляционный суд штата Сан-Андреас
по делу №CA36​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство, об предоставлений мне материалов дела, в частности, за какие именно свои действия (и в отношений кого, в случае если данный аспект его деяний присутствовал) Vyacheslav Vanishvilli обвиняется гос. обвинителем. Shabit Suicidov не может относится к судопроизводству №CA36 только в том случае, если гос. обвинитель не усмотрел в действиях Vyacheslav Vanishvilli какого-либо преступления, нарушающего права Shabit Suicidov. Shabit Suicidov, от лица которого и написано обращение в ОГП DJR-4530, имеет право знать и до начала судебного заседания, усмотрел ли гос. обвинитель вину Vyacheslav Vanishvilli за нарушение прав Shabit'a.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Ксерокопия]
2. Доказательства: Юр. договор с Shabit Suicidov , Делопроизводство DJR-4530
3. Контакты: тел. 9003864, почта ogon159@sa.com.

Дата подачи заявления: 16.01.2025.
Подпись: G.L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху