Рассмотрено Апелляционная жалоба №СА022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nike Diaz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Omar BenLaden, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6526301, НОМЕР ПАСПОРТА 126541

ОБВИНЯЕМЫЙ - СОТРУДНИК USSS с ЖЕТОНОМ USSS 417.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ

Исковое заявление №DC 477 было отклонено судьей Harvey Litt по следующей причине: Суд выяснил что дело производство по идентичной жалобе в офис генерального прокурора номером 494 было отклонено в связи с отсутствием состава преступления. В свою очередь я Omar BenLaden официально заявляю что меня на допрос и какие либо последовательные действия ни кто не вызывал и не допрашивал о чем подробно гласит глава II и III законна о прокуратуре штата Сан-Андреас. Так же хочу напомнить что есть глава VI статья 36, а также глава I ст.1 ст.5 ст.6 Конституции штата Сан-Андрес что в совокупности мне как гражданину дает права содержание и применение законов, деятельность органов государственной власти и обеспечения правосудием, кто как ни наше государство и наша судебная власть может меня как гражданина защитить! Так как сотрудник USSS 417 нарушил конституцию, административный кодекс, уголовный кодекс и я считаю что и внутренний устав об USSS он обязан понести наказание и требую что бы прокуратура вызвала на допрос меня и сотрудника USSS 417 на очную ставку и допрос а не просто взяла и отписала на бумажках что состава преступления нет. Далее требую что бы Суд призвал к законности прокуратуру и она в свою очередь провела полный объем своих законных действий о разбирательстве по данному делу а так же прошу что бы наш Губернатор лично взял на контроль данное дело и проследил что бы была полное законность действий сотрудников прокуратуры.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Доказательства это видеосъемка с боди камеры сотрудника USSS 417, я на деюсь что уважаемый Суд сообщил сотруднику USSS 417 что в отношении его был подан Иск в суд и он обязан хранить видеозапись до полного я подчеркну это слова ПОЛНОГО разбирательства дела.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Требую что бы Суд дал указание прокуратуре о возобновлении искового заявления №DC 477 и проведения всех законных мероприятиях в отношении сотрудника USSS 417 и меня, а это очная ставка допроса и предоставлении видеосъемки с боди камеры сотрудника USSS 417.

Omar BenLaden,
BenLaden.

(( когда будет реакция? Все сроки нарушены по рп свяжитесь с игроком поттелефону ))

Назад
Сверху