Рассмотрено Апелляционная жалоба №СА35

• Автор темы Автор темы tracy4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tracy4

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anthony Wagner, Spanish Avenue APTS №28; квартира 36,
4364256, 246800

ОТВЕТЧИК - Прокурор Danil Ecstasy

РАЗДЕЛ II.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ

Вчера (25.04.2022), я присутствовал в зале суда, где рассматривался и выносился приговор по иску №738 (Alfo Wagner и Celestine Wagner), будучи сотрудником LSSD, я находился в форме, при исполнении, вместе со своими товарищами по службе. К сожалению, в один момент я резко улетел из штатов, по прилёту, я очутился в зале суда без формы, но в бронежилете и маске. Ко мне подошел человек и спросил мои документы, до этого я извинился перед товарищами и сказал, что сейчас всё сниму с себя (проще говоря я не при исполнении). Через пару минут я попал в комнату деморгана, а в спец. связи получил постановлении о моём увольнении. (приложил ниже)
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
А также,хочу добавить, не имея при себе боди- камеры, у меня есть 2-4 свидетеля которые могут подтвердить вышесказанное, а также в зале заседания суда должна иметься видеофиксация (камеры), которые можно просмотреть в виде доказательной базы.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании выше изложенного, прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$, за халатность, произошедшую со мной, в результате которой я был уволен из LSSD с должности мастер-сержант.

Anthony Wagner,
WagnerAnthony

Последнее редактирование:
Назад
Сверху