- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Ответчик: Tess White
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Ответчик: Tess White
Апелляционное представление №115
24.04.2025 мной было подано исковое заявление №2534 в Окружной суд, которое в последующем было отклонено актом №2534-01 из-за несоблюдения требования к оформлению искового заявления. Считаю данный акт неправосудным и необоснованным, поскольку из материалов, приложенных к исковому заявлению, а именно служебного удостоверения, а также делопроизводства, явно исходила моя должность на настоящий момент. Более того, данное обстоятельство не должно было быть решающим при рассмотрении вопроса допустимости моего искового заявления, которая как таковая и не оспаривается окружным судьей, ответственным за данный акт.
Считаю, что в данном случае был применен закон в его истолковании, противоречащем целям правосудия, что не отвечает принципам правого государства. Прошу Апелляционный суд защитить мое право на доступ к правосудию, не допуская чрезмерно легистского подхода нижних инстанций. Как гласит латинская максима: "Aucupia verborum sunt judice indigna".
Требования прокурора, подающего представление:
1. Отменить акт Окружного суда штата Сан-Андреас №2534-01
2. Принять исковое заявление №2534 к производству.
Перечень прилагаемых документов:
1. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу: Не прикладываются
3. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
4. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
5. Электронная почта и номер телефона прокурора: почта biliberda1898@sa.com, телефон 1557180
6. Пронумерованный список третьих лиц (при их наличии): -
Дата подачи апелляционного представления: 24.04.2025
Подпись: K.Adenauer
Подпись: K.Adenauer