- Автор темы
Верховный суд штата Сан-Андреас,
Истец: Robert Ehrmantraut.
Сумма уплаченной государственной пошлины:
Истец: Robert Ehrmantraut.
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Robert Ehrmantraut
Номер паспорта, ксерокопия: 66026, ксерокопия
Номер телефона: 3529956
E-mail Address: Roberto.o#8799@sa.com
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Lucas Dezert
Место работы: Офис Генерального прокурора
Должность: Генеральный прокурор
Номер телефона: 4927567
E-mail address: Lucas Liebert#2709@sa.com
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №194
Достопочтенный Верховный суд штата Сан-Андреас, я, гражданин Соединенных Штатов Америки, по совместительству служащий Полицейского Департамента города Лос-Санто, пишу вам со всем уважением с целью оспорить вынесенное ответчиком, Генеральным прокурором штата, решение по моему обращению в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. 15.04.2023 года я подал обращение №514 в Офис Генерального прокурора в отношении Главы Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Dmitry Ramos, совершивший, по моему мнению, правонарушение, предусмотренное ст. 12.8 УАК СА. Так, 12.04.2023 г, Dmitry Ramos находился на охраняемой территории, а именно КПЗ LSPD, находясь в бронежилете государственного образца, не имея на то законных оснований, предусмотренных законодательством. Так, в ст. 7.2.1 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" допускается хранение, ношение и использование бронежилетов государственного образца лицам, имеющим статус неприкосновенности, согласно Закону "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", в целях самообороны и защиты своей жизни и здоровья. Очевидно, что исходя из гипотезы данной нормы понятно, что она может применятся только в случае наличия угрозы для неприкосновенного лица, однако также очевидно, что никакой угрозы в одном из самых охраняемых мест штата, - Департаменте Полиции, - никакой угрозы быть не может. Таким образом, считаю, что Dmitry Ramos незаконно носил бронежилет государственного образца. В свою очередь Генеральный прокурор Lucas Dezert ответил, что "ввиду того, что на основании представленной видеофиксации четко видно, что Глава Коллегии адвокатов Dmitry Ramos находился непосредственно у камер допроса и содержания потенциально опасных преступников", также он отметил, что "почти все сотрудники силовых структур, которые прибывают на территории LSPD зачастую имеют при себе летальные спецсредства, что в свою очередь уже может создавать угрозу для жизни и личной безопасности лица, имеющего статус неприкосновенности". Таким образом, Генеральный прокурор мотивирует свой отказ в принятии обращения двумя тезисами: нахождение Главы Коллегии адвокатов около камеры предварительного заключения и опасные сотрудники силовых структур, которые спят и видят, чтобы применить летальные, непонятно какие, но тем не менее, специальные средства. Хочу отметить, что преступники, заключенные в камеру предварительного заключения не несут никакой опасности в связи с тем, что они находят за решеткой, стальной решеткой, которую при всем желании сломать и переиграть невозможно. Что касается тезиса об опасных сотрудниках силовых структур: абсолютно непонятно, как от сотрудников правоохранительных органов, подмечу слово "правоохранительных", являющимися людьми, которые соблюдают и защищают законы, может исходить какая-либо угроза. Сам по себе тезис "а вдруг сотрудник правоохранительных органов стрелнет в меня" не применима в данном случае, так как каждый сотрудник проходит серьезную психологическую и физическую подготовку и такие ситуации исключены. Данное утверждение от Генерального прокурора считают даже оскорбительным и неприемлемым, так как подобные высказывания в официальных документах снижают уровень доверия от граждан к правоохранительным органам, а также снижают их авторитет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
Обращение в ОГП и ответ
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу рассмотреть настоящее обжалование и удовлетворить мои требования о пересмотре обращения и отмене изначального решения Генерального прокурора.
Дата: 15.04.2023 г.
Подпись: LAW/