Рассмотрено Апелляционная жалоба №586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gogamellstroy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Erik DeIamore
Номер паспорта (ID-card): 337150
Номер телефона: +9006015
Электронная почта: coci_xuy@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: Huchiro Kiyosuki
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 19.04.2026

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Федеральный судья Huchiro Kiyosuki оставил мое исковое заявление поданное в федеральный суд без движения, после чего отказал в производстве, как я считаю необоснованно. Исковое заявление №3738 было оставлено без движение под предлогом того, что я не предоставил док-ва занимаемой должности. Однако это является первостепенной задачей судьи в рамках гражданского производства, а именно трудового спора. Запросить у организации ответчика док-ва моей кадровой ротации в их структуре и после чего запросить основание для моего увольнения.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью и разрешить вопрос по существу.
2. Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.

Дата подачи апелляционной жалобы: 19.04.2026
Подпись истца или его представителя: E.DeIamore​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

по апелляционной жалобе №586
21 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас при единоличном рассмотрении Верховным судьей Ava Henderson материалов по апелляционной жалобе Erik DeIamore на определение Федерального суда штата Сан-Андреас об отказе в принятии искового заявления №3738, в формате заочного производства,
УСТАНОВИЛ:
14.04.2026 в 17:05 Stepan Pressure подал исковое заявление №3738 в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

17.04.2026 судья Федерального суда Huchiro Kiyosuki вынес определение об оставлении искового заявления без движения, сославшись на пункт «д» статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска; ((Нет доказательств, занимаемой должности)).

19.04.2026 судья Федерального суда Huchiro Kiyosuki вынес определение об отказе в принятии искового заявления, сославшись на нарушение пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Из содержания искового заявления усматривается, что ИСТЕЦ обосновывает свои требования нарушением со стороны ответчика San Andreas State Prison Authority, выразившимся в незаконном увольнении. Истец утверждает, что указанное решение работодателя не имело достаточных правовых оснований и противоречит нормам действующего трудового законодательства.

Вместе с тем, Верховный суд отмечает, что истец не представил в адрес Федерального суда каких-либо доказательств, способных подтвердить факт наличия трудовых отношений между ним и ответчиком. В отсутствие документального подтверждения данного обстоятельства доводы истца не могут быть признаны обоснованными.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящей апелляционной жалобы к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению апеллянта в суд с апелляционной жалобой о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху