Отказано Апелляционная жалоба №CA11

• Автор темы Автор темы ArturGri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArturGri

Новичок
Пользователь
Раздел |. Информация о фигурантах

Истец/Заявитель - Artur Sterling,
Кваритира Elgin House №34
Номер мобильного телефона 7964400, номер паспорта 7004 (ксерокопия), номер почты - govartur

Обвиняемый/Ответчик - Федеральный судья (Предполагаемый Kimi Denayer)
Номер мобильного телефона неизвестно, номер паспорта неизветсно, номер почты - неизвестно

Раздел ||. Описательная часть

[30.03.2026] года мною было подано исковое заявление [№FC209] в суд первой инстанции против сотрудника LSPD. Однако данное исковое заявление было отклонено по причине отсутствия квитанции об оплате судебной пошлины. Я категорически не согласен с данным решением, расцениваю его как излишне формализованное, предвзятое и грубо нарушающее мое конституционное право на судебную защиту.

В первую очередь, изучив текст определения об отказе, я зафиксировал грубое нарушение правил судебного делопроизводства. В опубликованном документе полностью отсутствуют имя и подпись судьи, вынесшего данное решение. Де-юре, этот акт является анонимным текстом, который не имеет абсолютно никакой юридической силы. Отказ в доступе к правосудию на основании юридически ничтожного документа недопустим.

Обращаю внимание Апелляционного суда на тот факт, что в графе «Ответчик» мною указан «Предполагаемый Kimi Denayer». В связи с тем, что суд первой инстанции выпустил анонимный документ, не удосужившись поставить имя и подпись, я был вынужден самостоятельно устанавливать личность вынесшего решение судьи на основании косвенных данных портала. Тот факт, что гражданину штата приходится угадывать имя судьи, отклонившего его иск, является беспрецедентным нарушением судебных процедур и еще раз доказывает абсолютную юридическую ничтожность вынесенного определения.

Я заявляю, что предпринял абсолютно все зависящие от меня действия для своевременной оплаты государственной пошлины. На протяжении нескольких дней я систематически, в различное время суток (утром, днем и вечером), прибывал в здание Правительства с целью внести необходимые средства. Однако каждый раз я сталкивался с параличом работы финансового аппарата. На мои просьбы вызвать Казначея штата или иное уполномоченное лицо, сотрудники мэрии систематически давали ответ, что компетентные лица «отсутствуют в штате». Таким образом, осуществление перевода средств стало физически невозможным исключительно по вине некомпетентной работы Правительства.

Более того, я обращаю внимание Апелляционного суда на устоявшуюся судебную практику. Ранее в аналогичных ситуациях суды неоднократно проявляли благоразумие и разрешали гражданам оплачивать судебную пошлину непосредственно перед началом судебного заседания или постфактум. Отклонение моего иска анонимным решением — это вопиющая попытка лишить меня права на правосудие из-за внутренних проблем расписания государственных служащих.

Невозможность уплатить пошлину из-за отсутствия казначеев не должна становиться щитом для халатного сотрудника LSPD, который избегает ответственности за спровоцированное ДТП и нарушение моих прав.

Раздел |||. Доказательства

Исковое заявление №FC209
Копия обжалуемого постановления Федерального суда

Раздел IV. Заключительная часть
На основании изложенного, прошу суд:
1. Провести судебное заседания по данной жалобе
2. По итогу заседания рассмотреть вопрос о принятии FC209

Дата: 03.04.2026
Подпись: A.Sterling

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Artur Sterling
в Апелляционный суд штата Сан-Андреас
по делу №CA11​
Ходатайство о внесении правок в Исковое заявление

Я, Истец Artur Sterling, уведомляю Суд о внесении правок в настоящее Исковое заявление.

Дата: 03.04.2026
Подпись: A.Sterling

1775423174675.png

Назад
Сверху