Аппеляция #67

• Автор темы Автор темы Fl1ckrec
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Garcia
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №889, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

По исковому заявлению #889, оно было подано в Четверг 12:15, в этот же день по чистой случайности я уволился из LSPD, дальше уже в этот же день в 17:42 судья Ruslan Brigadierov, о том чтобы гражданин уплатил госс пошлины и тд, дальше уже по истечению обстоятельств назначили суд на 04.09.22 20:00, USSS Обязали оповестить о том чтобы они уведомили обе стороны об судебных делах еще в самом начале, по итогу меня ни в начале ни о суде не сказали, требую снять все обвинения в отношении меня, прошу компенсацию за причиненные мне неудобства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *Тык*
2. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
3. Доказательства нарушения: *Тык*
4. Контактные данные (Discord): fl1ckrec#9626

Дата: 04.09.22
Подпись: MaximKa NaBabkah

Последнее редактирование:
P.s проще говоря, иск написали в 12 четверг, в этот же день в 15 я уволился(не специально), и уже на след день в 17:00 запросили видео фиксацию, но это только на форуме, дальше уже назначили суд о котором я не знал, и разумеется не пришел, и мне дали 16.3 УК SA.

Screenshot_658.png

Назад
Сверху