Аппеляция №12

• Автор темы Автор темы Daler$
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daler$

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом постановления по Иску №ОС084 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
4.07 я написал исковое заявление на сотрудника федерального бюро, так как он выписал мне штраф в размере 2000$ за нарушении дорожного кодекса, по которому они не работают. Судья рассмотрев дело переданное из прокуратуры в суд, по иску №ОС084, отказал в возбуждении уголовного дела из-за нарушении статьи 14.3*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - 2 года лишения свободы. Я полностью не согласен решением судьи, потому что другим способом, я бы не смог написать обвинителя, ведь бейджика на груди агента не было, а повторно показать нашивку на боди-камеру он отказался.
Заявитель ( Имя Фамилия ): Daler Morello
Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/NUwP9
Дополнительные материалы(если необходимы): -
Дело, о котором идёт речь: Иск №OC84
Требование к суду: Повторно рассмотреть исковое заявление и возбудить уголовное дело.
Номер телефона: 5734011
Электронная почта в формате Е маё урыл#1236
Дата (В формате дд.мм.гг): 10.08.2021
Подпись: https://yapx.ru/v/NUVZ1

Генеральный прокурор штата San-Andreas
Serj Gorn
Ответ по поводу закрытия делопроизводства на гражданина указанного в заявлении:
Имя и фамилия основываются на догадке, что запрещает прокуратуре объявить обвинение.
Согласно процессуальному кодексу:

4.2 Недопустимые доказательства
  • показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
4.1.4 Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
4.1.1 Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.

4.1.2 Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

4.1.3 Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

Прокуратура штата вынесла свое решение согласно законам штата San-Andreas

Верховный суд штата San-Andreas

1200px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Апелляция №12

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии апелляции

11.08.2021 г.

Верховный Суд в составе Верховного Судьи Rebus Brutal, рассмотрел апелляционное заявление №12 от гражданина Daler Morello.

Руководствуясь главой 8 Процессуального Кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии апелляции №12 по причине изложенной выше Генеральным Прокурором Serj Gorn.

На основании раздела II статьи 4 Судебного Кодекса, решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.
Определение вступает в законную силу с момента опубликования.​

Подпись для дел.png

Назад
Сверху