Аппеляция №16

• Автор темы Автор темы mickron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mickron

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №961 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дата заседания: 28.10.2021. Время: 18:00. Время прибытия 17:45. Место заседания: Мэрия Los-Santos. К сожалению меня на данном заседании не было т.к. не был предупрежден заблаговременно о переносе суда и отчасти не было возможности находиться в штате. С вердиктом я не согласен! Меня задержали по статье 17.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной/необъективной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) – 4 месяца лишения свободы. Данная статья ко мне никак не могла применяться т.к. оскорбление было наедине с человеком и оно было личное, а как мы знаем "Публичное оскорбление - Оскорбление представляет собой унижение чести и достоинства лица, выраженное в неприличной форме. Сведения, выраженные в неприличной форме, унижающей честь и достоинство представителя власти, становятся достоянием многих лиц, например из публичного выступления, публично демонстрирующегося произведения или из средств массовой информации. Оскорбление может быть нанесено словесно или устно, а также путем действий (плевок в лицо, пощечина). Оскорбление является публичным, если оно совершено в присутствии хотя бы одного постороннего лица. Под посторонним следует понимать лицо, которое не имеет отношения к данному органу власти." Поэтому мне должна была вменяться другая статься а не 17.3 .
  • Заявитель ( Имя Фамилия ): Mik Stregoni
  • Ксерокопию вашего паспорта:
  • Дополнительные материалы(если необходимы):
  • Дело, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/delo-no-961.783128/
    Требование к суду: Пересмотреть данное дело и повторить судебное заседание с моим присутствием. Отправить Kacnepa Barcelo, Darko Barcelo, Mad'a Blaina на переаттестацию. Выплатить моральную мне компенсацию в размере 10000$. Снять судимость по стать 17.3.
  • Номер телефона:5108923
  • Электронная почта в формате ADRESS#0000: Mickron#6965

• Дата (В формате дд.мм.гг): 28.10.2021 19:55
    Подпись: 123345555.png

Герб.png

Апелляционный суд штата San Andreas

Определение
о принятии и назначении судебного заседания

01 ноября 2021
Верховный судья Edmondo Corda

проверив апелляционный иск №16 от гражданина Соединённых Штатов Америки Mik Stregoni об пересмотре данного дела и повторном судебное заседание с присутствием Mik Stregoni. Отправке Kacnepa Barcelo, Darko Barcelo, Mad'a Blaina на переаттестацию. Выплате моральной компенсации в размере 10000$. Снятии судимости по статье 17.3.

Определил

- Принять апелляционный иск №16;

- Назначить судебное заседание:
на 03 ноября 2021 года. в 18:30

в мэрии города Лос-Сантос;

- В судебное заседание вызвать:

Истца:
Mik Stregoni - 5108923

Заинтересованные лица:
Kacnepa Barcelo
Darko Barcelo
Mad'a Blaina

определение вступает в законную силу с момента его публикации.

согласно закону о United States Secret Service глава 3 статья 3.2, United States Secret Service оповестить всех участников заседания.

Верховный судья
Подпись 1.png
Edmondo Corda

Последнее редактирование:
Герб.png

Апелляционный суд штата San Andreas

Решение

04 ноября 2021
Верховный судья Edmondo Corda

проведя апелляционный иск №16 от гражданина Соединённых Штатов Америки Mik Stregoni об пересмотре данного дела и повторном судебное заседание с присутствием Mik Stregoni. Отправке Kacnepa Barcelo, Darko Barcelo, Mad'a Blaina на переаттестацию. Выплате моральной компенсации в размере 10000$. Снятии судимости по статье 17.3.

Решил

Удовлетворить требование к суду об отправке Kacnepa Barcelo, Darko Barcelo, Mad'a Blaina на переаттестацию частично. Darko Barcelo отправить на переаттестацию.

Отказать в моральной компенсации истцу Mik Stregoni

Поменять статью 17.3 УК SA на 13.6 УК SA

Решение окончательное и обжалованию не подлежит

Контроль за исполнением судебного решения возложить на прокуратуру штата

Решение вступает в законную силу с момента его публикации.

Верховный судья
Подпись 1.png
Edmondo Corda

Назад
Сверху