- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Сотрудник FIB c нашивкой FIB|CID|№228
От гражданина США : Сотрудник FIB c нашивкой FIB|CID|№228
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 597, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17.02.2022 в 22:00 состоялось судебное заседание окружного суда в мэрии ОБ. На которое явился сам судья, я и второй ответчик, третье лицо которое было заявленно истцом, гос обвинетель в лице прокурора , но не явился сам истец либо его представитель, судом явка была объявленна обязательное что было указано в определении, истец никаких ходатайств об отсутствии не подавал , но в итоге не понёс наказание за неявку в суд.
Описывая суть иска: Истец являющийся сотрудником LSSD НЕ при исполнении своих должностных обязанностей, после нескольких просьб в сторону моего подчинёного приказал своему сотруднику LSSD| SEB| №500 задежать агента CID при исполнении (аргументируя это тем что сам он не исполняет служебные обязанности, и не имеет при себе наручников.) Далее когда я прибыл в участок по вызову моего агента и выяснил обстоятельства случившегося , я зажержал данного офицера за привышение должностных полномочий. После чего прибыл прокурор и признал его вину , далее начальство LSSD так же признало его вину, уволило и гражданин был посажен в следственный изолятор.
Прошу апелляционный суд заметить что извещение об иске до меня так никто и не доставил, и о самом судопроизводстве я узнал лишь за пол часа до самого судебного заседания. Так же гос обвинитель который якобы проводил расследование по данному иску, ниразу ко мне не обратился, не допросил меня и не истребовал мою видеофиксацию. Чем напрямую нарушил мои права на справедливое судебное рабирательство однобоко проведя расследование.
Исходя из выше сказанного мои исковые требования звучат так:
1. Отменить решение окружного суда в отношении меня и оправдать в полной мере.
2. Отменить 5 пункт решения окружного судьи.
3. Признать истца по иску 597 в окружной суд виновным за неуважение к суду ( так как была указана обязательная явка) и за лжесвидетельство в тексте искового заявления.
4. Истребовать записи камер с зала суда Мэрии ОБ где запечетленого само судебное заседание. А так же чтоб ув. Апелляционный суд ознакомился с протоколом суда.
5.Привлеч к ответственности за халатное отношение к своей работе пристава, который должен был оповестить стороны о наличии иска как такового и о дате назначения судебного заседания.
6.В связи с тем что один или несколько участников процесса являются гос тайной, провести заседание в закрытом режиме, а так же привлеч сотрудников FIB для обеспечения безопасности и порядка во время суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Контактные данные (Discord): [Maximka#2327]
Дата: [18,02,2022]
Подпись: [В Школе Расскажешь]
https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no597.954760/#post-2828448