Аппеляция №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aki Magomedsharipov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №- прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Обосновываете причину пересмотра дела, грамотно описываете все недочеты предыдущего суда и с чем Вы не согласны*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель : Aki Akiyamo
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
Дополнительные материалы(если необходимы): Около полутора месяца назад меня уволили из SASPA за 17.5 + 15.6 Так как я покинул территорию тюрьмы без разрешения и уехал в город. После чего меня вызвали на связь и сказали приехать к тюрьме где меня уволили и посадили за самоуправство.
Дело, о котором идёт речь: -
Требование к суду: Я признал свою вину и готов понести наказание. Хотелось бы избавиться от статьей.
Номер телефона: 4841875
Электронная почта в формате ADRESS#0000: EvilQweRo#0030
Дата (В формате дд.мм.гг): 1994.09.03
Подпись:
1615843620494.png

эмблема.png
Верховный суд штата Сан-Андреас

Верховный суд Штата San-Andreas в составе судьи Ragnar Skarsgard рассмотрел апелляционное заявление №4 гражданина Aki Akiyamo .
Верховный суд, руководствуясь главой 8 процессуального кодекса, определил:

1. Отклонить апелляционное заявление №3 на основании:
  • Отсутствие основания для освобождения от инкриминированных статей и они выданы обоснованно.
  • Отсутствие необходимости, а именно, согласно статье 5.5.2 УК СА данные статьи влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 21 год. Данный срок уже истек.
2. Определение вступает в законную силу с момента опубликования.

Дата, время: 17.03.2021 18:10
Подпись:
подпись.png

Назад
Сверху