- Автор темы
Истец: Werbix Angels, 223918
Ответчик: [Radin_Alyaska], LSSD 293996 его паспорт
Дата : 28.12.24 17:00
Описание инцидента:
Я, [Werbix Angels], был арестован [28.12.24] по статьям 12.8 и 17.1, когда мой персонаж находился в состоянии AFK. Я не участвовал в каких-либо действиях, которые могли бы обосновать арест.
В момент ареста я находился в состоянии афк персонажа, я ни на кого не нападал, . Я убежден, что мои права были нарушены, так как оснований для ареста не было.
я хочу что бы человек предоставил аргументы и видеофиксацию задержания.
Правовая аргументация:
Согласно правилам сервера арест должен основываться на реальных правонарушениях. В моем случае такие основания отсутствуют, и действия ответчика были неуместными.
Запросы:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
[Werbix Angels]
[28.12.24]
Ответчик: [Radin_Alyaska], LSSD 293996 его паспорт
Дата : 28.12.24 17:00
Описание инцидента:
Я, [Werbix Angels], был арестован [28.12.24] по статьям 12.8 и 17.1, когда мой персонаж находился в состоянии AFK. Я не участвовал в каких-либо действиях, которые могли бы обосновать арест.
В момент ареста я находился в состоянии афк персонажа, я ни на кого не нападал, . Я убежден, что мои права были нарушены, так как оснований для ареста не было.
я хочу что бы человек предоставил аргументы и видеофиксацию задержания.
Правовая аргументация:
Согласно правилам сервера арест должен основываться на реальных правонарушениях. В моем случае такие основания отсутствуют, и действия ответчика были неуместными.
Запросы:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать арест неуместным.
- Возможно, рассмотреть возможность компенсации за нанесённое моральное давление. И снять все судимости
[Werbix Angels]
[28.12.24]