Отказано Арестовали пока я стоял в афк. Исковое заявление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werbix_Angelin

Новичок
Пользователь
Истец: Werbix Angels, 223918
Ответчик: [Radin_Alyaska], LSSD 293996 его паспорт
Дата : 28.12.24 17:00

Описание инцидента:
Я, [Werbix Angels], был арестован [28.12.24] по статьям 12.8 и 17.1, когда мой персонаж находился в состоянии AFK. Я не участвовал в каких-либо действиях, которые могли бы обосновать арест.
В момент ареста я находился в состоянии афк персонажа, я ни на кого не нападал, . Я убежден, что мои права были нарушены, так как оснований для ареста не было.
я хочу что бы человек предоставил аргументы и видеофиксацию задержания.

Правовая аргументация:
Согласно правилам сервера арест должен основываться на реальных правонарушениях. В моем случае такие основания отсутствуют, и действия ответчика были неуместными.

Запросы:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать арест неуместным.
  2. Возможно, рассмотреть возможность компенсации за нанесённое моральное давление. И снять все судимости
С уважением,
[Werbix Angels]
[28.12.24]

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-28 165644.png
    Снимок экрана 2024-12-28 165644.png
    340.8 KB · Просмотры: 3
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указано время произошедших событий, нарушивших права истца, название заголовка вашего иска должно следовать следующей логике - "Данные истца v. Данные ответчика", отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины, исковое заявление подано с нарушением формы подачи . Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
БЭЛФОРТ ЧЕЙНС
1735412577919.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.12.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху