Рассмотрено Ariela Жалоба в прокуратуру №CP666 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexShulce

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Alexsander Painkiller [74116] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD под бейджиком [DB-004 | SP].

Подробное описание нарушение: Я медитировал на стойке LSSD (поиск халатного отношения сотрудников LSSD). Через несколько минут возле меня проходит сотрудник LSSD, который абсолютно не препятствует правонарушение по Административному кодексу. Также еще через несколько секунд он закуривается каким то не понятным свертком, что тоже было подозрительно с его стороны. И в итоге данный сотрудник просто уходит как ни в чем не бывало.

Доказательство нарушение: [КЛИКАБЕЛЬНО]
Тай-коды:
0:06 - Сотрудник заходит в здание LSSD
0:25 - Cотрудник чем то закуривается
0:36 - Просто уходит

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6oT9lpa#4855 и 1584245
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Полковник

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора Brandon Berry
Дата: 14.05.2023
Подпись:B.Berry​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD Benny Luccheze [11013] и NG Alexsander Painkiller [74116], в связи с чем были выписаны постановления DJP-№670 и DJP-№671 на выдачу дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора.​

Прокурор Brandon Berry
Дата: 15.05.2023
Подпись:B.Berry​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху