- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkadiy Ocean
Я, Arkadiy Ocean, обращаюсь с иском о защите моих конституционных прав и правовых интересов в связи с действиями Ассистента генерального прокурора Egor Lazar, приведшими к нарушению моих конституционных прав и законных полномочий.
29 мая 2024 года в 20:24 я подаю обращение в ОГП в просьбе разобраться в сложившейся ситуации, найти и принять справедливое решение. В своё обращение я забыл указать ключевые кадры, поскольку видео длится более 2-ух минут, что я исправил в дальнейшем. Далее, спустя день и 48 часов после сложившегося инцидента мне отклоняют моё обращение по причине того, что были нарушены правила и форма подачи обращения, хотя я так не считаю, я выполнил все условия, удовлетворяющие в принятии обращения. Я считаю, что сотрудник ОГП вынес неправомерное решение, нарушив мои конституционные права, согласно которым я имею право пользоваться механизмом защиты своих прав любым законным способом. Согласно 1 статье конституции штата Сан-Андреас Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. Соответственно, офис генерального прокурора в лице Egor Lazar нарушил моё право на защиту и справедливое разбирательство для защиты своих законных интересов.
На основании вышеизложенного прошу суд:
2. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $50.000.
5. Пересмотреть обращение в офис генерального прокурора №845 от гр-на Arkadiy Ocean, чтобы справедливо разобраться в сложенной ситуации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в Офис Генерального Прокурора №845 от гр-на Arkadiy Ocean
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
Дата подачи искового заявления: 30.05.2024
Подпись Истца:
Подпись Истца: