Рассмотрено Arkadiy Ocean v. Egor Lazar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkadiy Ocean

Я, Arkadiy Ocean, обращаюсь с иском о защите моих конституционных прав и правовых интересов в связи с действиями Ассистента генерального прокурора Egor Lazar, приведшими к нарушению моих конституционных прав и законных полномочий.

29 мая 2024 года в 20:24 я подаю обращение в ОГП в просьбе разобраться в сложившейся ситуации, найти и принять справедливое решение. В своё обращение я забыл указать ключевые кадры, поскольку видео длится более 2-ух минут, что я исправил в дальнейшем. Далее, спустя день и 48 часов после сложившегося инцидента мне отклоняют моё обращение по причине того, что были нарушены правила и форма подачи обращения, хотя я так не считаю, я выполнил все условия, удовлетворяющие в принятии обращения. Я считаю, что сотрудник ОГП вынес неправомерное решение, нарушив мои конституционные права, согласно которым я имею право пользоваться механизмом защиты своих прав любым законным способом. Согласно 1 статье конституции штата Сан-Андреас Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. Соответственно, офис генерального прокурора в лице Egor Lazar нарушил моё право на защиту и справедливое разбирательство для защиты своих законных интересов.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска
2. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $50.000.
5. Пересмотреть обращение в офис генерального прокурора №845 от гр-на Arkadiy Ocean, чтобы справедливо разобраться в сложенной ситуации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в Офис Генерального Прокурора №845 от гр-на Arkadiy Ocean
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

Дата подачи искового заявления: 30.05.2024
Подпись Истца:
Arkadiy Ocean.png

Ходатайство о прекращении судопроизводства​

Ваша честь,

Я, истец настоящего искового заявления, прошу прекратить производство ввиду его пересмотра сотрудником ОГП Egor Lazar

С уважением, Arkadiy Ocean​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Arkadiy Ocean v. Egor Lazar
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.
Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
КЭССИ ХОВАРД
1717884655643.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
Arkadiy Ocean v. Egor Lazar
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
в связи с ходатайством от стороны обвинения о прекращении производства по настоящему иску, а равно как отказу от предъявленных исковых претензий, суд удовлетворяет данное прошение, а равно как прекращает производство по настоящему делу.

Судья
КЭССИ ХОВАРД
1717884922541.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху