Рассмотрено Arkadiy Ocean v. USSS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arkadiy Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6544
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8297588
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: aanatolievich@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: United States Secret Service
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS | CAT | 4326

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ваша честь, доброго времени суток вам. В 19:58 6 апреля я наткнулся на сотрудника USSS, который незаконно ограничил мою свободу, задержав по 25.5 УАК. Я являюсь засекреченным лицом и имею полное право маску не снимать. При обращении ко мне сотрудник USSS не представился, то есть не показал свой опознавательный знак, хотя на основании 3.2 закона о взаимодействии гос. структур с гражданами он обязан был это сделать. Ответчик мне сказал просто снять маску на основании 3.3 Процессуального кодекса, но законного требования не выдвигал. После того как я сказал "Нет" сотрудник не удостоверевшись что я являюсь засекреченным лицом, не попросил меня представиться и сразу приступил к задержанию. Порядок задержания был нарушен так как гражданин ответчик не продемонстрировал свой опознавательный знак, а согласно процессуальному кодексу, статье 3.4 ПК и 2 подпункт он обязан это сделать. Далее, во время процессуальных мероприятий сотрудник USSS провёл обыск на месте, но не убедился что я сотрудник силовой структуры он инкриминирует мне статью 12.8, на что право не имеет, по скольку в нашем государстве прописано, ваша честь в 7.1 Процессуального кодекса такое понятие как "Презумпция невиновности", то есть я считаюсь невиновным пока моя вина не будет доказана в ходе мероприятий. Когда я попросил объяснить мне сущность данных статей ответчик нормально аргументировать этот вопрос не смог. Последующий обыск сделал это во время доставки в КПЗ LSPD, после чего нашёл у меня удостоверение и отпустил меня, прекращая процессуальные мероприятия, что является полной халатностью со стороны ответчика, он обязан продолжить в таком случае процессуальные действия и должен был вызвать адвоката, прокурора и моё начальство FIB для дальнейших разбирательств.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксаци и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;

Дата подачи заявления: 06.04.24.
Подпись Истца или его представителя: A. Ocean

eoOV353.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Arkadiy Ocean v. USSS
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12 часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Oi8jqx6.png
Судья
Matvey Owned
wq9lden.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.04.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Arkadiy Ocean v. USSS

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
Matvey Owned
wq9lden.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.04.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении к материалам дела
Ваша честь,

Я, истец данного искового заявления, Arkadiy Ocean, прошу суд приобщить к материалам дела документацию в виде доказательств уплаты судебной пошлины: *Гиперссылка*
1709927352825.png

Дата подачи Ходатайство: 06.04.2024
С уважением , A.Ocean​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Arkadiy Ocean v. USSS
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о приобщении к материалам дела факт уплаты судебной пошлины и принял решение удовлетворить его.
Oi8jqx6.png
Судья
Matvey Owned
wq9lden.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.04.2024]
DUFL5ty.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об инициирование процедуры расследования по факту искового заявления

Уважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,

С соблюдением принципов законности и безотлагательности, Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас была получена копия настоящего искового заявления, а также авторизованного судебного приказа, касающегося предполагаемых неправомерных действий со стороны сотрудника GOV USSS, CAT - 4326 Извещаем вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", ст. 9 главы V (5), настоящее исковое заявление было принято к рассмотрению и инициировано расследование.

Согласно ст. 9 главы V (5): "Осуществлять делопроизводство в отношении участников уголовного дела или сторон искового заявления", Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас осуществит необходимые правоохранительные меры согласно установленной процедуре для выяснения обстоятельств и соответствующего решения.

По окончании следственных мероприятий и проведения расследования, прокурор штата Сан-Андреас Honda Nord обязуется направить итоги расследования в инстанцию Окружного суда штата Сан-Андреас для вынесения решения с соблюдением принципов правосудия и законности. Также мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

10/04/2024⠀⠀
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Honda Nord

Последнее редактирование:
Добрый день, Уважаемые игроки.
Жетон
ответчика является несуществующим. Игрок намеренно уходит от RР и IC ответственности, в связи с чем, несёт ООС наказание.

Исковое заявление откатывается в одностороннем порядке, вместо IC наказания, игрок получит ООС за несуществующий жетон.
Пошлина Аркадию будет возвращена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху