- Автор темы

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Arlen Premiero
и его законного представителя в лице частного адвоката Raul Schlatter

Уважаемый суд,
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arlen Premiero, через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата в отношении Ashab Rewayse. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.
22 декабря 2024 года в районе 17:00, я, после выполнения своих должностных обязанностей как сотрудник FIB отдела FPB, был вынужден отлучится из штата на несколько часов. Вернувшись в 20:30, я обнаружил что был уволен из рядов FIB в 18:22 с причиной "Прогул рабочего дня". Считаю моё увольнение безосновательным, так как на протяжении всей службы в рядах FIB я активно работал на благо штата и его граждан. Также, при моём увольнении Ответчик не изъял выданное мне государственное снаряжение, в последствии сданое мною сотрудникам, и также не изъял доступ к спец.связи.
В тот же вечер, 22 декабря 2024 года я связался с представителями ""S3 Attorneys at Law"" и организовал встречу. Я подробно описал всю суть ситуации, разъяснил все детали и позже мы оформили договор с доверенностью для наделения их правом представлять меня в суде. Совместно мы составили исковое заявление для подачи в суд.
Произошедшее повергло меня в шок, оставив меня безработным. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 60.000$.
(c). В соответствии со статьей 1.3 Главы V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 70.000$.
(f). Восстановить Истца в Федеральном Расследовательском Бюро на ранее занимаемую должность.
(g). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: ID №278613
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: ID №4268
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика в соответствии со статьей 8.4 Трудового Кодекса; запись из кадрового аудита.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 623-72-93, fac3myfears@us.com
4.1. Номер телефона, почта адвоката: 889-44-31, assassinatedbytourists@us.com
5. Ксерокопию доверенности: *Гиперссылка* (( подпись ))
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности:
PLSA 0051 | Raul Schlatter | 4268 | Частная лицензия | 23.12.2024 | 23.01.2025 | Действительная |
7. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: *Гиперссылка*
8. Квитанция об оплате услуг адвоката: *Гиперссылка* (( передача ))
Дата подачи заявления: 24.12.2024г.
Подпись Истца или его представителя: R.Schlatter