Отказано Artem Lee v. Andrey Orlov.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temonka_s

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artem Lee
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 208860
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6811543
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mememmemeeow@ls.sa

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Andrey Orlov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 6182

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Artem Lee, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции LSPD Andrey Orlov 6182, а так же халатного отношения к своей работе со стороны сотрудника прокуратуры Nick Interpol.

В 05.08.2024, примерно в 8:10, я находился в здании EMS за стойкой для выдачи медикаментов и проведения осмотров с сотрудником EMS. Ко мне подошел сотрудник LSPD и задержал меня, после чего отвел в сторону задней парковки EMS, где показал свой жетон 6182 и представился как Andrey Orlov, назвал статью 12.7.1 проникновение в ЗОТ. В последствии я был признан виновным и арестован. Личность сотрудника можете подтвердить в моем личном деле об аресте пробив меня по паспортным данным. Прошу Вас обратить внимание, что я не находился на территории ЗОТ и не нарушал никаких законов, а значит мое задержание и дальнейший арест является незаконным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1) Обращение №1068
2) Видеофиксация с боди-камеры сотрудника Andrey Orlov в период моего задержания
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Andrey Orlov по статьям 15.6 либо 16.4, если сотрудник знал, что задержал преступника не на территории ЗОТ.
2. Cнять судимость с Artem Lee
3. Возместить судебные расходы
4. Возместить с ответчиков моральную компенсацию в размере 75.000$.

Дата подачи заявления: 06.08.2024
Подпись истца: A. Lee

Reply
Report Edit

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Artem Lee v. Andrey Orlov.

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем был выявлен ряд нарушений: в материалах искового заявления приложены доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины, не соответствующие установленным требованиям, предусмотренные Судебным кодексом. Повторная подача искового заявления в ту же инстанцию подлежит повторной оплате судебной пошлины.
Также наименование искового заявления противоречит установленной форме правилами подачи исковых заявлений. Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Данные истца v. Данные ответчика».
Эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху