- Автор темы
1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artem Lee
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 208860
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6811543
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mememmemeeow@ls.sa
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Andrey Orlov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 6182
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Artem Lee, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции LSPD Andrey Orlov 6182, а так же халатного отношения к своей работе со стороны сотрудника прокуратуры Nick Interpol.
В 05.08.2024, примерно в 8:10, я находился в здании EMS за стойкой для выдачи медикаментов и проведения осмотров с сотрудником EMS. Ко мне подошел сотрудник LSPD и задержал меня, после чего отвел в сторону задней парковки EMS, где показал свой жетон 6182 и представился как Andrey Orlov, назвал статью 12.7.1 проникновение в ЗОТ. В последствии я был признан виновным и арестован. Личность сотрудника можете подтвердить в моем личном деле об аресте пробив меня по паспортным данным. Прошу Вас обратить внимание, что я не находился на территории ЗОТ и не нарушал никаких законов, а значит мое задержание и дальнейший арест является незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1) Обращение №1068
2) Видеофиксация с боди-камеры сотрудника Andrey Orlov в период моего задержания
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Andrey Orlov по статьям 15.6 либо 16.4, если сотрудник знал, что задержал преступника не на территории ЗОТ.
2. Cнять судимость с Artem Lee
3. Возместить судебные расходы
4. Возместить с ответчиков моральную компенсацию в размере 75.000$.
Дата подачи заявления: 06.08.2024
Подпись истца: A. Lee
Reply
Report Edit
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artem Lee
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 208860
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6811543
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mememmemeeow@ls.sa
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Andrey Orlov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 6182
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Artem Lee, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции LSPD Andrey Orlov 6182, а так же халатного отношения к своей работе со стороны сотрудника прокуратуры Nick Interpol.
В 05.08.2024, примерно в 8:10, я находился в здании EMS за стойкой для выдачи медикаментов и проведения осмотров с сотрудником EMS. Ко мне подошел сотрудник LSPD и задержал меня, после чего отвел в сторону задней парковки EMS, где показал свой жетон 6182 и представился как Andrey Orlov, назвал статью 12.7.1 проникновение в ЗОТ. В последствии я был признан виновным и арестован. Личность сотрудника можете подтвердить в моем личном деле об аресте пробив меня по паспортным данным. Прошу Вас обратить внимание, что я не находился на территории ЗОТ и не нарушал никаких законов, а значит мое задержание и дальнейший арест является незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1) Обращение №1068
2) Видеофиксация с боди-камеры сотрудника Andrey Orlov в период моего задержания
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Andrey Orlov по статьям 15.6 либо 16.4, если сотрудник знал, что задержал преступника не на территории ЗОТ.
2. Cнять судимость с Artem Lee
3. Возместить судебные расходы
4. Возместить с ответчиков моральную компенсацию в размере 75.000$.
Дата подачи заявления: 06.08.2024
Подпись истца: A. Lee
Reply
Report Edit