- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artemilio Lazarev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 92225
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 113-81-19
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kreuno@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PAI | 3008]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находился в маске Bigness на территории почты в городе Лос-Сантос. Подходи ко мне сотрудник LSPD с усиками и говорит "Законное требование снимите маску" не основывая свое требование ни накаком нормативно-правовом акте его, также нарушая закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", а именно статью 3.2 Настоящего закона, которая гласит следующее:
Меня гражданина Artemilio Lazarev охватила глубокая печаль. Я всегда был законно послушным и адекватным гражданином!
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье и 10 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика / Снять запись с видеокамер КПЗ LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу Истца выписанный штраф в размере 25.000$;
6. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Дата подачи заявления: 05.10.2024.
Подпись Истца или его представителя:LAZAREV
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artemilio Lazarev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 92225
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 113-81-19
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kreuno@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PAI | 3008]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находился в маске Bigness на территории почты в городе Лос-Сантос. Подходи ко мне сотрудник LSPD с усиками и говорит "Законное требование снимите маску" не основывая свое требование ни накаком нормативно-правовом акте его, также нарушая закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", а именно статью 3.2 Настоящего закона, которая гласит следующее:
Я человека спросил, почему ты не представился согласно настоящему Закону как надо и почему твое требование не было основано на каком-либо Законе. На что человек сразу одел на меня наручники и повез в КПЗ LSPD.Статья 3.2 При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж). Данное положение не распространяется на процедуру задержания, при которой порядок обращения регулируется п.2 ст. 3.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Меня гражданина Artemilio Lazarev охватила глубокая печаль. Я всегда был законно послушным и адекватным гражданином!
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье и 10 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика / Снять запись с видеокамер КПЗ LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу Истца выписанный штраф в размере 25.000$;
6. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Дата подачи заявления: 05.10.2024.
Подпись Истца или его представителя: