- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Morgan
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arthur Morgan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника United States Secret Service [GOV | USSS - UD | 5898]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:
Я, лысый алкаш примерно 9 июня 2024 года в 01:50 я стал к сожалению жертвой покушения на мою свободу и равноправие со стороны сотрудника USSS с непонятным опознавательным знаком, которого согласно закона о взаимодействии государственных структур с гражданами нету, следовательно, данный гражданин не мог себя адекватно идентифицировать по опознавательному знаку. Я занимался своими личными делами, как вижу, что за мной гонится тварь божья и какой-то непонятный гражданин. Мне говорят "Стоять" ничего более не говоря, соответственно, поскольку мне кричали это в спину я это слышать не мог. Далее я пытаюсь залезть к себе в свой шедевральный хаус маркет для проведения вечеринки с лысыми бомжами и как вижу что мне преграждает путь тварь божья - Сотрудник USSS с опознавательным знаком [GOV | USSS - UD | 5898]. Я считаю, что по данной ситуации со знаком должна быть объективная проверка на компетентность сотрудника USSS поскольку так подделывать свой жетон недопустимо. Далее гражданин без волос просит "Пизданякнуть" меня по моей лысой головке, на что сотрудник USSS был не против а ровно наоборот, только рад наверное потому что у него ко мне какая-та личная неприязнь. Меня изначально задержали по статье 6.1 непонятно чего, хотя согласно процессуальному кодексу я имею право знать существо всех статей, по которым я был подвержен задержанию. Я попросил сотрудников реализовать свои конституционные права, адвоката и телефонный звонок, на что мне ответили по адвокату что он запрошен. Далее, когда прибыл государственный адвокат Naomi Nord спустя 5 минут после ответа мне сказали, что мое право на адвоката реализовано, хотя согласно действующим нормативно правовым актам на приезд адвоката выдаётся 10 минут, но никак не 5 минут, поэтому я считаю, что мое право было существенно нарушено и сотрудник делал данные действия умышленно. Также мне не реализовали телефонный звонок, который я требовал во время доставки меня в КПЗ Мишн-Роу, на что я опять же смею полагать, что USSS делал данное деяние умышленно, и я считаю, что такой сотрудник является большой опасностью как для общества, так и для прочих общин, поэтому требую от суда чтобы данный сотрудник был отстранен ввиду его некомпетентности, запечатлённая на моей видеофиксации. И мои алкаши собутыльники не дождались меня к великому сожалению, я думал, что проведу этот вечер роскошно и без препятствий, но я ошибался. На данный момент мои конституционные права были нарушены, прописанные в Декларации прав в статье 12
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
Разумеется, следует отметить, что моя личная неприкосновенность была естественно затронута сотрудником USSS
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Данная статья в данном заявлении тоже вполне уместна, поскольку мое право на жизнь было в опасности после удара гражданина мне в лицо, которому разрешил без моего согласия сделать сотрудник USSS [GOV | USSS - UD | 5898]
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину в общей сумме денежных средств в размере 30.000$.
4. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: Видеозапись, также истребовать все доказательства у ответчика
3. Иные документы не присутствуют
Дата подачи искового заявления: 09.06.2024
Подпись Истца: A.MORGAN
Подпись Истца: A.MORGAN