Рассмотрено Arthur Morgan v. GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь

1715303389622.png

1715303407109.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Morgan

Я, гражданин штата Сан-Андреас Arthur Morgan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника United States Secret Service [GOV | USSS - UD | 5898]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:

Я, лысый алкаш примерно 9 июня 2024 года в 01:50 я стал к сожалению жертвой покушения на мою свободу и равноправие со стороны сотрудника USSS с непонятным опознавательным знаком, которого согласно закона о взаимодействии государственных структур с гражданами нету, следовательно, данный гражданин не мог себя адекватно идентифицировать по опознавательному знаку. Я занимался своими личными делами, как вижу, что за мной гонится тварь божья и какой-то непонятный гражданин. Мне говорят "Стоять" ничего более не говоря, соответственно, поскольку мне кричали это в спину я это слышать не мог. Далее я пытаюсь залезть к себе в свой шедевральный хаус маркет для проведения вечеринки с лысыми бомжами и как вижу что мне преграждает путь тварь божья - Сотрудник USSS с опознавательным знаком [GOV | USSS - UD | 5898]. Я считаю, что по данной ситуации со знаком должна быть объективная проверка на компетентность сотрудника USSS поскольку так подделывать свой жетон недопустимо. Далее гражданин без волос просит "Пизданякнуть" меня по моей лысой головке, на что сотрудник USSS был не против а ровно наоборот, только рад наверное потому что у него ко мне какая-та личная неприязнь. Меня изначально задержали по статье 6.1 непонятно чего, хотя согласно процессуальному кодексу я имею право знать существо всех статей, по которым я был подвержен задержанию. Я попросил сотрудников реализовать свои конституционные права, адвоката и телефонный звонок, на что мне ответили по адвокату что он запрошен. Далее, когда прибыл государственный адвокат Naomi Nord спустя 5 минут после ответа мне сказали, что мое право на адвоката реализовано, хотя согласно действующим нормативно правовым актам на приезд адвоката выдаётся 10 минут, но никак не 5 минут, поэтому я считаю, что мое право было существенно нарушено и сотрудник делал данные действия умышленно. Также мне не реализовали телефонный звонок, который я требовал во время доставки меня в КПЗ Мишн-Роу, на что я опять же смею полагать, что USSS делал данное деяние умышленно, и я считаю, что такой сотрудник является большой опасностью как для общества, так и для прочих общин, поэтому требую от суда чтобы данный сотрудник был отстранен ввиду его некомпетентности, запечатлённая на моей видеофиксации. И мои алкаши собутыльники не дождались меня к великому сожалению, я думал, что проведу этот вечер роскошно и без препятствий, но я ошибался. На данный момент мои конституционные права были нарушены, прописанные в Декларации прав в статье 12

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

Разумеется, следует отметить, что моя личная неприкосновенность была естественно затронута сотрудником USSS

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Данная статья в данном заявлении тоже вполне уместна, поскольку мое право на жизнь было в опасности после удара гражданина мне в лицо, которому разрешил без моего согласия сделать сотрудник USSS [GOV | USSS - UD | 5898]

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину в общей сумме денежных средств в размере 30.000$.
4. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: Видеозапись, также истребовать все доказательства у ответчика
3. Иные документы не присутствуют

Дата подачи искового заявления: 09.06.2024
Подпись Истца: A.MORGAN

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Arthur Morgan v. GOV
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.
Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
image.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Arthur Morgan v. GOV

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
image.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.06.2024]
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении материалов к делу

Уважаемый суд,

Я, истец настоящего искового заявления, прошу суд приобщить следующие материалы к делу:
1. Смена имени с Arthur Morgan на Arkashka Ocean ввиду личных обстоятельств
2. Оплата судебной пошлины в размере 30.000$: Доказательства

Дата: 10.06.2024
Подпись: A. OCEAN

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас Adolf Viking

Уведомление
О проведении оценки обоснованности отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меры обеспечения судебного или досудебного разбирательства
hgLEX7f.png

09 июня`24 года судом в рамках настоящего искового заявления был авторизован судебный приказ, в котором суд обязал Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

Настоящим уведомляю суд, что в соответствии со ст. 6.2 Трудового кодекса Штата Сан-Андреас основаниями для отстранения от служебных обязанностей могут выступать судебные или досудебные разбирательства, а также оперативно-розыскные и иные следственные мероприятия.

Вместе с тем, сторона гос. обвинения по предоставленным истцом в настоящем заявлении суду материалах не усматривает основания полагать на профессиональную непригодность обвиняемого(-ых), а равно неспособность выполнения им(-и) обязанностей по должности в полном объеме.

Дата: 10.06.2024г.
Подпись: Adolf Viking
ta54ucL.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас Adolf Viking

Ходатайство №2
О продлении времени для проведения расследования
hgLEX7f.png

Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Adolf Viking, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 48 часа.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию удостоверения:
*Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 11.06.2024г.
Подпись: Adolf Viking
ta54ucL.png

KVWRwCG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о изменение личных данных
Ваша честь,
Я, Arkashka Ocean, истец настоящего искового заявления, Сменил Имя-Фамилию на Arkadiy Bulbash.

С уважением, Arkadiy Bulbash
A. BULBASH​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Arthur Morgan v. GOV
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О СМЕНЕ СУДЬИ

Arthur Morgan v. GOV
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Многоуважаемый судья Джонатан Ховард досрочно прекратил исполнение своих обязанностей, а в связи с чем настоящее дело переходит в рассмотрение судьи Кэсси Ховард.

Судья
КЭССИ ХОВАРД
http://image.png
https://media.discordapp.net/attachments/1246780026075218012/1252384415003316264/image.png?ex=66720560&is=6670b3e0&hm=6634b6420ff003b8607fd7b15646c1c539fe6ce552c320ec8250a2dd179407c3&=&format=webp&quality=lossless

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Arthur Morgan v. GOV

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
На текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов.

Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде.

Судья
КЭССИ ХОВАРД
http://image.png
https://media.discordapp.net/attachments/1246780026075218012/1252384415003316264/image.png?ex=66720560&is=6670b3e0&hm=6634b6420ff003b8607fd7b15646c1c539fe6ce552c320ec8250a2dd179407c3&=&format=webp&quality=lossless

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху