- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arthur Morgan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1664
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4995535
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: aanatolievich@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - FPW | 1378]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 15:35 14 апреля я проник против своей воли на территорию ФТ. Меня вывел добросовестный уважаемый сотрудник FP, который понял что я попал сюда против своей воли, и законодательство не нарушил. Далее после того как меня вывели другой же гражданин в маске меня задержал за 12.7, а что это такое я не знаю. Я считаю, что мне незаконно ограничили свободу, нарушив мои права на свободу согласно статье конституции, и соответственно сотрудник SASPA должен понести наказание за превышение своих должностных полномочий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксаци и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 20.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
В 15:35 14 апреля я проник против своей воли на территорию ФТ. Меня вывел добросовестный уважаемый сотрудник FP, который понял что я попал сюда против своей воли, и законодательство не нарушил. Далее после того как меня вывели другой же гражданин в маске меня задержал за 12.7, а что это такое я не знаю. Я считаю, что мне незаконно ограничили свободу, нарушив мои права на свободу согласно статье конституции, и соответственно сотрудник SASPA должен понести наказание за превышение своих должностных полномочий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксаци и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 20.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Дата подачи заявления: 14.04.2024.
Подпись Истца или его представителя: Arthur Morgan