Рассмотрено Ashley Nevermore (FIB) №676

• Автор темы Автор темы mshplt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mshplt

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mikhail Ivlev
2. Никнейм/ID нарушителей: Ashley Nevermore, Dwight Nevermorini, Despair Faylizer, Kaito LuvHunt, Vramshapuh Viskoryanov, Antixrist Nevermore, Pablo Nevermorini & Merlin Aesthetic, ID других нарушителей 104, 774, 1985, 2012, 1837,
3. Подробное описание ситуации: // Я пытался решить данную ситуацию через ОГП прибегнув к IC наказанию, но без администрации этого сделать не удастатся, ибо провинившиеся игроки пытаются всячески избежать наказания, покрывают друг друга, находясь в коллективном сговоре, максимально грубо нарушают правила проекта, увольняют по МГ, НРПшат и т.п. // Если будет слишком много текста, извиняюсь, стараюсь как можно более детально передать информацию о происходящем во фракции.

Небольшое отступление для погружения в историю, моя "сюжетная линия" начинается с возвращения на Davis после полугодового перерыва, ввиду своего опыта в гос. фракциях, движело мной желание трудоустроиться в одно из силовых ведомств, в тот день проходил день блата в FIB.
Благополучно устроившись во фракцию, я приступил к выполнению своих обязанностей, но, выйдя в гараж, я был ошарашен количеством нарушений от Агентов, более того, я был крайне удивлен наблюдать за бездействием руководства (конечно, день блата, только вставший лидер, но порядок быть должен, пускать все на самотек в первый же день своего срока - такое себе. Я занимал руководящие должности как в GTA 5, так и в SAMP, имею богатый опыт игры на РП проектах ибо обитаю на них с 2013 года, если даже не с 2012 и могу судить по себе - такого быть не должно и не может, я не позволял своему составу подобного, почему Ashley делает это?:)). Проявив инициативу, я начал проводить задержания агентов которые были замечены за нарушениями, и в моменте, получил одобрение на подобную деятельность от заместителя директора FIB Kaito LuvHunt'a, он сказал, что подобного рода игроки не должны находиться в нашей фракции, отшутившись, что все маты достанутся нам.
И вся моя деятельность продолжалась до момента, пока я не встретился с агентом который являлся товарищем\другом нынешнего руководящего состава FIB. Застав его за нарушением Уголовного Кодекса, я произвел задержание, но моим планам помешал один из заместителей отдела, вмешавшись внаглую в РП процесс, он несколько раз кафал МЕНЯ и отпускал своего друга, требуя от меня не фриковать. Только вот я сразу же задал себе вопрос, в каком моменте фриковал Я, а не его друг?
Как только я был выпущен из залома, я задержал нонРПшного главу отдела.
Ситуация получила свое продолжение по дороге в ФТ, где в процессе транспортировки задержанного угрожая ограблением меня пытался остановить кортеж из агентов FIB. Я проигнорировал все их требования и продолжил транспортировку, а уже по приезде в ФТ вслед за мной на территорию въехал кортеж из двух автомобилей с агентами.
Ничего не подозревая я вытащил из машины задержанного агента, начав обходить транспортное средство, я заметил как один из глав отдела FIB нагло перехватил в залом агента закованного в наручники и попытался скрыться с ним с территории ФТ. Отбежав несколько метров от меня он его выпустил из залома и анкафнул, после чего они продолжили скрываться с места задержания. Поиграв в догонялки, мне все же удалось задержать сбежавшего агента, после чего я продолжил РП процесс.
Но наши актеры смириться с этим не смогли, более того, заместитель директора FIB Kaito LuvHurt находясь в комнате с задержанным перехватил его в залом и попытался скрыться с ним, но благо его смог вразумить ЗГП. Передав его обратно мне в залом, находившийся в наручниках заместитель главы отдела берет и крестом увольняет меня без РП причины :) Далее самое интересное - Кайто отписывает в аудит увольнение своего друга, а через 4 минуты откатывает в аудите увольнение и принимает его обратно в FIB на ту же должность.
Ситуация получила свое продолжение днем, когда я начал кафать участников ночного мероприятия в ФТ. Один из них оказался однофамильцем директрисы и ее заместителей. Приехав в ФТ он начал угрожать мне увольнением при сотруднике ОГП, если я не отпущу его дружочка, после чего притянув за уши нарушение организовал процессуальные действия по мою душу. Мы очень долго ждали сотрудника ОГП, но как только он появился и вклинился в наш РП процесс, заместителю директора FIB нечего было показывать, он не вел откат с процесса задержания. Сотрудник ОГП сказал, что в таком случае никакого решения по мою душу дать он не сможет, ввиду нарушения ПК со стороны деп. дирика Pablo.
Pablo не растерялся и заабузил систему, удивив не только меня, но и сотрудника ОГП, он отпустил меня при нем и еще раз задержал за ту же статью только уже с откатом, после чего по нонРП без решения ОГП уволил и посадил меня.
Так же, руководящий состав в лице заместителя директора позволял себе нарушать 1.1 ПГС, переходя на оскорбления с сотрудником ОГП. Но это уже чуть другая ситуация, она была за час до моего задержания.

Новый персонаж - новая жизнь. Верно? Я тоже так думал, создавая нового персонажа под никнеймом Boba Ivlev. Но увы, ребята из FIB были иного мнения :)
Пройдя начальные квесты, я приобрел лицензии для вступления в ряды Федерального Бюро, после чего оставил электронное заявление. После его одобрения прибыл в Офис FIB, где был трудоустроен, а вскоре после успешной сдачи экзаменов повышен по карьерной лестнице.
Находясь недолгое время в раздевалке Офиса, крестом по МГ меня увольняет Pablo Nevermonini, узнав во мне моего второго персонажа Mikhail'a Ivlev'a. После увольнения по МГ информации он без требований покинуть офис заковал меня в наручники и отправился вместе со мной в ФТ. Естественно, во всех моих правах мне было отказано, никто не реализовал мне их. В ФТ мне провели вторичный обыск с изъятием гос. имущества, которое было выдано для несения службы в раздевалке. Найдя при мне спец. средства, Pablo порвал мне мою лицензию на оружие по статье УК 12.8, а далее посадил за проникновение на ЗОТ и хранение спец. средств. Хотя физически я никак его не мог выкинуть :)
Казалось бы, ООС нарушения в совокупности с IC, иди себе спокойно пиши жалобу в ОГП, но нет.. Мне написал в личные сообщения в дискорде Kaito LuvHurt
Мсье был удивлен, чем же я так обижен, после чего я предложил ему диалог, на который он согласился. Дабы он был раскрепощен и честен, я пообещал ему не публиковать фрагменты диалога в ЖБ, чего изначально не планировал делать до момента, пока не услышал от него слов касаемо личной неприязни ко мне. Kaito сознался в сговоре всего хай состава, целью которого являлось перекрыть мне кислород в FIB любыми способами, они запретили всем игрокам имеющим доступ к инвайтам принимать меня, а если бы меня приняли, то сразу же нужно было уволить крестом, порвать все лицензии и посадить в ФТ :)
Это уже грубейшие ООС нарушения с личной неприязнью, к сожалению, в ОГП такое решить не получится, только при помощи кураторов.

4. Доказательства:
а) Доказательство об ордере на Kaito в ЧП канале - ТЫК
б) Кайто после отсидки в ФТ приехал в ГОВ снимать с себя судимости находясь с наличием их в госке - ТЫК
в) Перекаф и попытка остановить транспортировку задержанного - ТЫК
г) НРПшная восьмерка увольняет меня крестом в заломе - ТЫК
д) Откат увольнения - ТЫК
е) Пытались замять ситуацию и предлагали договориться - ТЫК
ё) Обратный инвайт в ФИБ уволенного НРПшника - ТЫК
ж) Деп дирик уволил по МГ, порвал все лицухи и посадил просто так твинка - ТЫК
з) Диалог с деп дириком в котором он сознался о коллективном сговоре и ООС неприязни - ТЫК
и) Задержание и угрозы увольнением - ТЫК
й) Нет отката с РП действиями - ТЫК
к) Деп дирик посадил без решения ОГП и отката - ТЫК
л) 1.1 ПГС от деп. дирика - ТЫК
м) Массовые нарушения от состава - ТЫК
о) Еще нарушения - ТЫК
п) И еще нарушения с наручниками - ТЫК
р) Больше нарушений - ТЫК

По ситуациям с увольнениями:
- Despair_Faylizer получит наказание.
- Kaito_LuvHurt получит наказание.
- Pablo_Nevermorini получит наказание.
- Mikhail_Ivlev получит наказание.
Так же лидер FIB получит наказание по бальной системе.

По остальным ситуациям оставьте отдельные жалобы на игроков в соответсвующий раздел.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху