Рассмотрено Audi RS 7.[Payday]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Euphoria

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Euphoria
  2. Ваш игровой логин: neal
  3. Описание проблемы:

Фиксаните пожалуйста Audi RS7.
    Машина выглядит как монстр,стоит(5кк) почти как Lamborghini Huracán,но едет как корыто. Давно ее фиксанули, после выпустили Lamborghini Huracán . На фоне других машин она выглядит как ходячий мертвец. Если в кратце, то машина не конкурентно способна на рынке из за ее скоростей.За 5кк мы получаем 270км/ч по трассе,хотя Lexus LX570 за 4кк уже 300км/ч . Прошу вас пересмотреть ее характеристики. В моих интересах что бы вы ее ускорили, и что самое главное, увеличили ей максималку до 300 (машины за 4кк уже 300 едут),а так же увеличили чуть-чуть управляемость. На сервере всего таких 2. Одну никак не могут продать и за 4.5кк потому что эта звезда меркнет на фоне конкурентов.
    1597868899534.png
    Посмотрите на этого монстра,который едет как неженка.
  4. Доказательства:-
  5. Дата:19.8.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):
    Моральная боль, от осознания того, что я купил машину за 5кк, которая едет хуже чем дешевые машины из последних обнов.

Последнее редактирование:
Игроки уже пол года просят когда апнут ламбу за 8,5кк которая во всем ужасна кроме максималки, некоторые уже посливали в гос и кроме обещаний исправить ничего нет. Я 2 месяца прождал и продал этот драндулет. Хотел купить теслу но ее уже понерфили. Хз есть ли у них контроль качества но нерфить машины когда игроки уже купили как по мне ужасно. Я очкую уже покупать дорогие машины тк фиг знает что им в голову взбредет.

Уважаемые разработчики, пожалуйста обратите внимание на проблемы данного автомобиля. У меня во владении такая же Ауди, она не стоит 5 млн ни по одной характеристике даже близко. Банальное сравнение, огромный паровоз Mercedes Gls 63 вы апнули и он начал управляться как болид формулы 1, мгновенно ускоряться и тормозить, хотя это ДЖИП, а спортивный автомобиль Ауди рс7, который в реальной жизни имеет отличные характеристики по управлению, разгону и максималке, в игре представляет из себя корову на льду. Даже ЗАДНЕПРИВОДНАЯ старушка BMW M5 E60 стала ускоряться быстрее ПОЛНОПРИВОДНОЙ quattro Audi.
Заранее спасибо за ответ!
@Ward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху