Рассмотрено Автопилот в электромобилях.

• Автор темы Автор темы SashaN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SashaN

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sashan_Moriyadi
  • Ваш игровой логин: Sashan9711
  • Описание проблемы: Я, как обычный игрок, искал информацию в каких машинах есть автопилот. (нужна была машина для орги, чтобы мяско таскать). Информацию от игроков собирал долго. Все мне говорили, что у всех электрокаров есть автопилот. В тест драйве данной информации нет, потому что функционально проверить это нельзя. Позже, когда я спросил в репорт, мне один из администраторов дал такой же ответ, что автопилот есть у электрокаров. Я понимаю, что у администрации нет денег(нарушит экономику сервера), чтобы проверить. Раздела F.A.Q. тоже нет, чтобы узнать какие машины владеют какой скоростью, какой у них багажник. Я был бы очень признателен, если бы такой создали, чтобы я или какой-то новичек смогли прочитать, чтобы не допустили такой же ошибки. Могу ли я получить возмещение т.к. каждый раз покупать машину, допустим в следующий раз будет Волтик какой-то за лям(он тоже электрокар) и не будет иметь автопилота, сумма там будет 500к за его продажу, а не 15к. Или же поменяйте цену данной машины и сделайте её с автопилотом.
  • Доказательства:
  • Дата: 05/05/2020 14:53
  • Сумма ущерба(если имеется): 30.000$

Здравствуйте!
Машины с автопилотом:
"RAIDEN",
"TEZERACT",
"VOLTIC",
"KHAMEL",
"NEON",
"CYCLONE",
"P90D",
На другие авто автопилот добавляться не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху