Рассмотрено Баг аксессуара.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

playastunna

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nefer_Cozart
  2. Ваш логин: playastunna
  3. Описание проблемы: Прошу помочь, суть в чём, купил очки за 45к в элитном магазине одежды примерно в 5.17 по мск, затем после того как вышел с гардероба моментально рестартнуло сервер и после не мог зайти(на скрине будет проблема) я как понял сервер крашнуло либо другая какая то проблема с пингом, после следующего захода ни очков ни денег нет, прошу рассмотреть ситуацию.
  4. Доказательства: Это всё что успел заскринить КЛИК
  5. Дата: 08.02.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Как и описал 45.000

Здравствуйте,
Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com)

Здравствуйте,
Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com)
Мой ip 5.248.223.146, скриншот который просили КЛАЦ.
Могу задать личный вопрос? вы Мики Вард? тот самый?

Здравствуйте, передал хостеру.
Не он, но знаю Ваню.

Пропасть вещи не могут.

1. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
2. Обязательно войдите на другие наши 3 сервера и напишите, заходит ли на них:

1. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
2. Обязательно войдите на другие наши 3 сервера и напишите, заходит ли на них:
Да в игру я уже заходил после этого всего, но я ж говорю у меня деньги списались, вещи не появились

Здравствуйте, такого произойти не могло, вещи покупается и мгновенно сохраняется в инвентаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху