Рассмотрено Баг автомобиля Lamborghini SC18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevinyaka

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Kima Devin
2. Ваш игровой логин: Kevinyaka
3. Описание проблемы: Всегда задавался вопросом, почему автомобиль Lamborghini SC18 в своей ценовой категории, не является популярным. Учитывая, что у него уникальный внешний дизайн. Ответ оказался очень простым, после 10 минут поездки на нем и теста в салоне. Автомобиль загорается после 2 очень слабых ударов, я бы даже сказал прикосновений в заднюю часть. А в нынешних реалиях штата, когда в тебя сзади врезается авто, то хватает и 1 удара, что бы взорваться. (видео в доказательствах). Управляемость также очень сильно страдает, но к ней можно и привыкнуть конечно. Ещё также у автомобиля за 8.500.000$ салон пиксельный, как у дешевых автомобилей, не из реальной жизни. Очень надеюсь, что разработчики увидят данную проблему, и сделают ещё одно авто, достойным своих денег. Как минимум хочется, что бы авто не взрывалось от первого удара. А в идеале хотелось бы ребаланса его характеристик, а именно управляемости, также как был переделан автомобиль Mercedes GLS (за что вам огромное спасибо). Я понимаю, что это не танк. Но ни одна другая спортивная машина, не загорается, от 1 удара. Тем более машина, за такую огромную сумму денег. Надеюсь, что вы нас услышите.
Доказательства: Показываю сам баг на видео. https://radikal.ru/video/8WMYQPAjEEI. Ну скриншот салона присылать не буду, его так же как и явно просевшие характеристики, вы можете увидеть сами.
Дата: 17:45. 07.08.2020
Сумма ущерба(если имеется): Отсутствует.

Сам уже жду 2 месяца когда фиксанут данную машину. Худшая машина на проекте за оверпрайс. С весны игроки просят ее исправить но разрабам похер. Лучше же новых машин добавить чем старые исправить. А игроки пусть ждут, когда нибудь разраб возможно соизволит пофиксить косяки которых куча. Из за отвратных ттх ее невозможно продать. Висит мертвым грузом.

В ближайших обновлениях будет исправлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху