- Автор темы
- Ваш ник: Denis_Aguire
- Ваш логин: Denis_Aguirre
- Описание проблемы: Полностью протюниговал автомобиль Gauntlet, у другого человека тоже FT Gauntlet. Его набирает максималку в 240-250+ км/ч само собой на трассе - всегда и непринужденно, моя же FT 203-210 км/ч обычно, хотя , иногда набирает и 260 км/ч по трассе, но такое было буквально пару-тройку ра3 после того, как 3ае3жал на карте в тюнинг, хотя машина уже в фулл тюнинге, то просто 3ае3жал и вые3жал сра3у и вот тогда набрала те самые 260+ км/ч, но спустя какое-то время вновь старые-добрые 203-210 и не йотой более(круи3 контроль выключен, если что) Склоняют, что во3можно баг и порекомендовали обратиться на форум, ибо остальные владельцы Gauntlet FT утверждают, что с таким не сталкивались и всегда 250+ км/ч стабильно по трассе. Поинтересовался у еще одного человека, тот ска3ал, что сам не сталкивался, но слышал о подобном баге с максималкой и там пришлось тоже идти на форум просить помощи, ибо само по себе тоже не решалось. Очень прошу Вас проверить информацию по тюнингу моего авто и помочь мне решить проблему хоть каким то способом. А то деньги 3аплатил, а двигатель будто стоковый 90% времени. И только не утверждайте, что скорость была исправлена и для FT версии авто в том числе, что в стоке 185, а в FT 205 будет только, ибо спросил у нескольких владельцев данного авто и те - у кого он FT - 250км/ч по трассе 3апросто идет - со слов владельцев тюнингованной версии. По поводу того, что я мог не поставить что либо, то самое главное 1. сли я что-то не поставил то так не может быть, что пару-тройку ра3 авто едет в 250-260км, а остальное время свои 203-210 км/ч, так что всё точно куплено.
- Доказательства: баг "плавающий", но по сути 90% времени машина по трассе едет, как будто со стоковым двигателем.
- Дата: 10.03.2020
- Сумма ущерба(если имеется): стоимость топового двигателя для Gauntlet, списанная с карты
Последнее редактирование: