Рассмотрено Баг инкассации, 6 банк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light Ross

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Light Ross
  2. Ваш логин: Sp1inter
  3. Описание проблемы: в 6 банке не регистрирует сдачу денег, после чего не дает новых заказов и нужно или перезаходить и заново устраиваться на работу, или ехать прекращать рабочий день и снова начинать, не меньше 3х раз у меня уже в этом банке ошибка, так же случаются вылеты во время работы, после последнего фикса вылетов вообще не было, но в инкассации вылетает
  4. Доказательства: видео
  5. Дата: 12.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): все подходы, которые не засчитало, если за это предусмотрена компенсация, но лучше бы просто работало все

так же случаются вылеты во время работы, после последнего фикса вылетов вообще не было, но в инкассации вылетает
Баг репорты в раздел - доказательства после установки чистой GTA V

в 6 банке не регистрирует сдачу денег,
Стояли ТС других игроков, почему не подождали, пока они уедут и не сбъехали всё здание?

Баг репорты в раздел - доказательства после установки чистой GTA V

Стояли ТС других игроков, почему не подождали, пока они уедут и не сбъехали всё здание?

Это брошенные машины, возможно вы не знаете, но после обновления их бросают и они стоят часами на этих местах. Задания сдаются не из машины, нужно выйти и подойти к точке, в чем смысл оббегать все здание?

На счет баг репортов и доказательств после установки чистой версии игры, мне какой смысл заниматься этими тестами? Если проблемы нет, можете не исправлять, если она есть, то это в ваших интересах.

На счет баг репортов и доказательств после установки чистой версии игры, мне какой смысл заниматься этими тестами?
Речь не о функционале работы, а вылетах, визуальных багах и т.п. Не готовы предоставлять доказательства с чистого клиента при подобных проблемах - не создавайте тему в целом.

Если проблема с завершением задания возникает регулярно, сделайте дополнительно скриншот с местонахождением банка на карте.
При пропаже метки никакого уведомления нет каждый раз? При посадке в ТС список новых доступных заказов никогда не появляется?

Речь не о функционале работы, а вылетах, визуальных багах и т.п. Не готовы предоставлять доказательства с чистого клиента при подобных проблемах - не создавайте тему в целом.

Если проблема с завершением задания возникает регулярно, сделайте дополнительно скриншот с местонахождением банка на карте.
При пропаже метки никакого уведомления нет каждый раз? При посадке в ТС список новых доступных заказов никогда не появляется?

На видео 55 секунда есть местонахождение банка, позавчера я не видел этой проблемы, появилась сегодня, метка как будто ниже уровня на котором я стою, сообщений никаких нет, просто подхожу к метке и она исчезает, ничего не происходит, новых заданий после не получить, награда за это не засчитывается. Новые задания не появляются, помогает только заново начать работу и ездить пока не выпадет этот банк. По началу я думал что это единичный случай, но когда это произошло в 3 раз, я заранее включил запись когда ехал в этот банк.

Передано разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху