Рассмотрено Баг капчи на рыбалки, капча лагает + не дает ввести ее

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DexterLuck

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jeims_Morgan
  2. Ваш логин:DexterMine
  3. Описание проблемы: Проблемы начались когда ввели гугл капчу рыбачить больше 2 часов нереально, после ввода 10 успешных где то капч, гугл блокирует доступ к капче и ее вводить нельзя около 10 минут, она за эти 10 минут залагивает и ее вообще нереально активировать приходится перезаходить, я уже молчу на сколько баганая капча и что иногда ее приходится вводить по 3-5 минту, для чего тут такая мощная капча? Установите в шифрате капчу в чем проблема? Я рыбчаил когда онлайн был 2000 и у меня забагалась велеколепная капча, мне нужно перезайти чтобы продолжить рыбачить так как экран капчи просто не сворачивается и ввести ее нельзя. я уже не могу нормально пофармить 3 дня то бан ошибочный то баги лаги вылеты, сейчас мне при стоит отстоять в очереди около 4 часов, за это время я бы нафармил около 40к. Вчера МНЕ ВЫДАЛИ КОМПЕНСАЦИЮ 30К ЗА ОШИБОЧНЫЙ БАН, прошу сегодня выдать мне туже сумму за данный баг, который не дает мне фармить деньги и играть.
  4. Доказательства: http://prntscr.com/rz4cuf
  5. Дата: 14.04 16:13
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30к

Здравствуйте!
Гугл капча думает что Вы бот, поэтому не дает Вам продолжить ловлю рыбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху