Рассмотрено Баг: КД на выполнение контракта "Грандиозная Уборка" 48 часов, а не 24 часа.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Vargo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Raul Vargo
  2. Ваш логин: Monikanets
  3. Описание проблемы: Для организации КД на выполнение контракта "Грандиозная Уборка" почему-то 48 часов, а не 24 часа как это описано в описании самого контракта. Другие контракты на подобную проблему не проверял!
  4. Доказательства: тайм-код: 07:50 - наглядно видно что контракт действовал 48 часов.
  5. Дата: 15.01.2024 23:02
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет.

Последнее редактирование:
Если взять контракт и не выполнять, он может вообще не завершиться.
Если данная ситуация возникла, пытайтесь сделать, провалится, начнется КД.

Что значит вообще не завершиться... Я беру контракт "Грандиозная уборка" 13.01.2024 в 22:34 (тайм-код 04:37), при взятии контракта я вижу дату Выполнить до: 14.01.2024 22:00!!!

Вопрос: почему контракт не провалился 14.01.2024 22:00, а провалился только 15.01.2024 в 19:59???

Зачем тогда вообще при взятии контракта надпись Выполнить до: 14.01.2024 22:00 (сутки), ведь контракт провалился только через двое суток после его взятия.

Я поэтому и записал видео с объяснениями, да оно на 8 минут, если у вас нет желания смотреть - это другой вопрос. Мне кажется вы вообще не поняли о чем идет речь...

Время может багнуться, это и имел ввиду Тех. Администратор.
Старайтесь завершать вовремя, и проблем не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху