Рассмотрено Баг Лизинга

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Xalekilini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Antonio Xalekilini
  2. Ваш логин: Melnikov__
  3. Описание проблемы: лизинг начисляется больше суммы указанной в банке. Если посмотреть на ответ администратора Alena Kroy, то интересен вопрос где было указано что будет начисляться какая то дополнительная оплата (она же штрафная санкция), ни в покупке лизинга, ни в новостях dev bloga не было указано, что сумма будет начисляться если не оплачивать или же сумма будет начисляться больше указанной. Времени сейчас у меня особо нет чтобы платить и я не рассчитывал платить больше указанной суммы. Что делать в данной ситуации ?
  4. Доказательства: тут
  5. Дата: 02.04.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): пока никакой, но если накоплю и оплачу то сумма которая будет больше 600.000

Вложения

• 1712010357179.png
    1712010357179.png
    87.5 KB · Просмотры: 4
  • 1712010371367.png
    1712010371367.png
    74.7 KB · Просмотры: 4
"Дополнительная плата" - просроченные счета, которые Вы не оплатили вовремя. Отчего и лизинг сдвигается. Пока все просроченные и будущие платежи выплачены не будут.

"Дополнительная плата" - просроченные счета, которые Вы не оплатили вовремя. Отчего и лизинг сдвигается. Пока все просроченные и будущие платежи выплачены не будут.
Так сдвиг я понял, у них программа устроена так, что отсчёт идёт с того момента когда человек положил деньги. Но я до сих пор не понял, почему у меня сумма выше указанной в банке. Нигде про доп плату не было сказано, только про то если просрочить 2 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху