- Автор темы
- Ваш ник: Muhasi_Vegato
- Ваш игровой логин: Muhammed_G
- Описание проблемы: Мною был обнаружен баг, суть бага заключается в том что на хелуин добавили ведьму у которой можно взять различные скины, так вот данные скины если прилететь на метле в Мэйз банк арену, то можно зайти в любую мини-игру написать /exit и появиться в обычном мире с любым скином. Моё мнение данный баг нужно фиксануть ибо много кто ее пользуется. И данный баг может причинить проблему в РП моментах.
Также отдельно хотел спросить я о данном баге сообщил ГА Rainbow Александру Цареву и я спрашивал в репорте и друзья мне говорили что за нахождение багов а именно крупных дают какое нибудь вознаграждение. Но когда я скинул я долго не мог дождаться ответа и получил опровержение хотя есть знакомые которым начисляли DP. Просто я ещё 2 дня назад нашёл баг также сообщил ГА но в итоге баг исправили а мне не спасибо, не награда (Баг с гос бронёй если брал костюм S.W.A.T - - Доказательства: Баг с переносом скинов -
А это просто пару фоточек с моих 2 багов доказывающие их работу - Дата:
Баг с гос бронёй - 01.11.2020
Баг с переносом животных - 04.11.2020 - Сумма ущерба(если имеется): Если только какое нибудь вознаграждение, а так нет
Последнее редактирование: