Баг при покраске авто Хамелеон 8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vellendorf

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Albert Chapman
Ваш логин:Vellendorf
Описание проблемы:Покрасил купленный авто в хамелеон 8й, но цвет стал тусклым.Если посмотреть в самом салоне, цвет выглядит по другому. Мой цвет больше похож на самодельный, в нем никакой глубины хамелеона нет.
Доказательства:

Это мой цвет. Тусклый и светлее. Словно матовый.

А ниже как должно быть.

Дата: 22.12.2023 03:30
Сумма ущерба(если имеется): я второй раз покрасил в надежде что это баг, но цвет снова стал тусклым и не соответствовать тому что должно быть.Хамелеон стоил 444 тысячи.Но мне главное помогите просто чтоб он выглядел как надо. Спасибо заранее.

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва покраски.

Думал это по логам видно. Я не откатывал этот момент. Раньше с багами таким не сталкивался. Ладно с двойной покраской. Дело не в деньгах, а в том что внешне не Хамелеон 8. Мне важно, чтобы выглядело как нужно.
Вот я выставил на продажу машину, видно что у нее Хамелеон 8. Но внешне видно, что это не так.(скрины выше кидал)

Скриншот-22-12-2023 08:59:14.jpg (skrinshoter.ru)

Может там перламутр как то остался от прошлого владельца? я просто боюсь сам дальше экспериментировать. Там нажимая кнопку "без перламутра" результата внешне не даёт. А при выборе любого другого цвета, поверх хамелеона оттенки даёт.

Может там перламутр как то остался от прошлого владельца? я просто боюсь сам дальше экспериментировать. Там нажимая кнопку "без перламутра" результата внешне не даёт. А при выборе любого другого цвета, поверх хамелеона оттенки даёт.
Результат не будет виден, пока не купите снятие.

Снятие никак не покупается. Попробовал это сделать несколько раз. Цвет также не соответствует после этого тому который якобы "установлен" хамелеон 8 и числится за машиной.
Можно как то исправить? Мне не жалко денег на эксперименты. Просто результата у меня нет. Я не понимаю в чем причина. Помогите пожалуйста.

Еще раз пытаюсь снять "перламутр", либо его нет или дело не в нем. Цвет так и не соответствует. Болотный мутный непонятный цвет.
Неужели это такая сложная ситуация. Помогите пожалуйста.

Назад
Сверху