Рассмотрено Баг при работе на дальнобойщике

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily Soul

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anna Terrisez
  2. Ваш логин: anna_terris
  3. Описание проблемы: Недавно появилась такая проблема, как невозможность взять заказ на фуре. Иногда во время работы на фуре при вьезде в зону загрузки не появляется панель выбора заказов. Ранее эта проблема решалась обычным релогом и при перезаходе (менее чем за 5 минут)была возможность сесть в фуру и уже спокойно взять заказ. Сейчас, насколько я поняла, при релоге фура сразу же пропадет. Исходя из этого возникает вопрос, как решить проблему с невозможностью взять заказ, если при релоге фура пропадает. Заранее благодарю за помощь.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 17.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Вы ведь не подъехали на маркер, также нет док-в с момента взятия заказа

я заехала в маркер, это просто единственный момент когда я откатила ситуацию, была она не единажды. Вопрос, что делать в подобных ситуациях? собрать побольше откатов и предоставить вам?

я заехала в маркер, это просто единственный момент когда я откатила ситуацию, была она не единажды. Вопрос, что делать в подобных ситуациях? собрать побольше откатов и предоставить вам?
Собрать полный откат, с момента взятия заказа.

Окей, при повторной ситуации постараюсь записать максимально подробный откат. Думаю пока можете закрыть тему, я создам новую при повторном проявлении. Спасибо.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху