Отказано Баг при выполнении контракта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madanahh

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Entaro_Hasegawa
  • Ваш логин: Madanahh
  • Описание проблемы: На протяжении уже пару дней (играю всего чуть больше недели) возникает проблема при выполнении контрактов, а именно: "Сегодня вы уже украли схемы, вам больше нельзя светиться в этом месте" - это при выполнении контракта на кражу схем. Аналогичная ситуация возникает и с швейной фабрикой. Происходит это абсолютно рандомно, то есть это может случиться как при первом выполнении контракта, так и при последующих. Написав первый раз в репорт, получил ответ мол "у вас кд", однако пытался я выполнить контракты как с кд в 2 часа, так и в 6 (учитывая делал я 100 схем либо 101, так же и с швейкой). По итогу получил вывод что это баг. Написав снова после очередной подобной ситуации в репорт я получил ответ мол "Обратитесь в тех. раздел". Соответственно не долго думая я решил воспользоваться рекомендацией и обратиться за помощью сюда. -ПРИМИЧАНИЕ- Всего я оставлю 3 видео в качестве доказательства, поскольку делал я их в тех случаях, когда не находил владельца организации чтобы предупредить о моём последующем выходе из неё.
  • Доказательства: Фрапс1 | Фрапс2 | Фрапс3
  • Дата: 21.03.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): С каждой подобной ситуации по 12.000$, в случае если это действительно баг.

Здравствуйте
Здесь нет бага, Вы пытаетесь выполнять контракты на твинк аккаунте
Выберите одного персонажа на всём проекте, нанимайтесь к кому-либо, доставайте максимум схем, до уведомления, сдавайте самостоятельно, далее включайте таймер на 241 минуту. Не сдавайте чужие предметы, не передавайте схемы, не выбрасывайте.
И разумеется следите перед сдачей, какое количество схем требуется организации.
Только в данном случае Вы не будете испытывать проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху