Отказано Баг пропуска зима 2022

• Автор темы Автор темы valash
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valash

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Tape Alliance
  • Ваш логин: valation
  • Описание проблемы: Как на скирен видно, весь пропуск( почти) у меня заключается в заданиях на территории ФТ. Я специально пошел и сел в тюрьму, после чего начал выполнять задания. Начал со сложного, подошел, поел у поварихи и задание не засчиталось!!!! Почему я должен тратить своё время на эти баги? Прошу разобраться с этим и выдать мне 1500 очков пропуска( компенсировать их) так как я просто не могу выполнить это задание из-за тех.проблем сервера.
  • Доказательства:
  • Дата: 03,12,2022
  • Сумма ущерба(если имеется): 1500 очков пропуска

Здравствуйте
Приложите полное видео ситуации с ПК, где четко видно как Вы поели у поварихи, подождали минуту, далее открыли задания в пропуске.

Здравствуйте
Приложите полное видео ситуации с ПК, где четко видно как Вы поели у поварихи, подождали минуту, далее открыли задания в пропуске.
То есть мне еще идти 90 минут в тюрьме сидеть. А ловко вы это придумали. Хорошо. Ожидайте...

Здравствуйте
Решил проблему. Кушать надо за сигареты. Можно закрыть тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху